回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人现在在深圳打工,月收入4.5K 老婆孩子都不在身边,在老家大哥一直在跑的13米高栏霸龙,前段时间给他通电话,说现在很不好做,车已经能停了在转让.四年的霸龙6X4牵引车.打算出23万.已经有人看车给到21了也不知道出没有.现在很纠结,本来计划回去过年不来深圳打工了,回去跟我哥一段时间熟悉一下,在上前四后八自己单干,现在全泡汤了,我跟哥了解过前四后八行情,他说不是很清楚,但是他朋友是前四后八的,好像做的还不错.因为他的车不是前四后八他也说不清,发帖就是想知道9.6米前四后八真的没活路吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活路肯定是有的!只不过没找到对的货源!每个车子都有适合自己的情况!

【原帖由szc412于2014-1-17 19:36发表在顶楼

本人现在在深圳打工,月收入4.5K 老婆孩子都不在身边,在老家大哥一直在跑的13米高栏霸龙,前段时间给他通电话,说现在很不好做,车已经能停了在转让.四年的霸龙6X4牵引车.打算出23万.已经有人看车给到21了也不知道出没有.现在很纠结,本来计划回去过年不来深圳打工了,回去跟我哥一段时间熟悉一下,在上前四后八自己单干,现在全泡汤 ...

有4500打工安逸点,我现在5000上下什么都不去想

【原帖由电话0775于2014-1-17 19:44发表在2楼

有4500打工安逸点,我现在5000上下什么都不去想

两夫妻长期两地分居啊哥们.跑车还说每个月都能回去看看,在外打工不是说回去就能回去的.带老婆下来了孩子在家没人管.而且老婆跟我打工也不必在深圳高多少工资.我们本来打算想买房子,去看了 首付16万.要贷款35万.单单利息30年要20多万,连本带息70多玩,每个月2600左右,把房子供完了我快入土了.

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我觉得前四后八的前景真的很不妙。现在查超载越来越严,前四后八核定总重31吨,车身自重一般都有十四五吨,不超载的话只能装十六七吨,而车价差不多四十万,我觉得要么前四后六,要么挂车,前四后八就犹如当年的九米六单桥,好日子不长了。

后八的生活还是可以的,每个人干的不一样,俺这边都是30辆车一起跑,货源相互拉,那才能维持时间长才赚钱

我哥哥的单桥9.6米,12年的老车了,利润还行,一个月好了剩两万,没有司机

4年的霸龙还卖21万呢,可真不少

~~~~~有稳定工作就别开卡车了

【原帖由fengyang于2014-01-17 21:37:39发表在7楼】
4年的霸龙还卖21万呢,可真不少
是呀,我们这一部欧曼双导14.6米,四年才卖13.5万,外加半年保险,四条新729轮胎,还有几只双钱的,整车有6只胎要换