回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#
杰儿 2014-3-21 17:55发表在 430楼
amt油耗咋样
AMT对硬件和软件都进行了改进,特别40版软件对换档转速进行了重新标定,相信会有一个满意的结果。

回复 | 使用道具 举报

431# 431#

鲁南小昊 2014-01-17 10:55:48发表在 52楼

等跑完看看全程油耗多少吧,和我的T7PK一下,我是390马力的6×2,其余配置相同,费县—上海—成都—西安—费县这样的路线,全程综合才32个油,舒适性超好。
哥们你加我扣扣

432# 432#

鲁南小昊 2014-01-17 10:55:48发表在 52楼

等跑完看看全程油耗多少吧,和我的T7PK一下,我是390马力的6×2,其余配置相同,费县—上海—成都—西安—费县这样的路线,全程综合才32个油,舒适性超好。
你加我扣扣437782430

433# 433#
看来T7H是要卖疯的节奏啊   唯一美中不足的是自重和价格   在我们这里  全部都是拉吨位的活  拼的是速度  根本就见不到两年以上的车

434# 434#
欲速则不达 2014-1-17 15:34发表在 102楼

我问你一个最简单的问题,如果冷却系统管路漏了,没有防冻液你咋办?

听说是要加重汽专用防冻液,这种防冻液带润滑水泵的,是吧?

435# 435#
山东二哥 2014-4-29 22:42发表在 435楼

听说是要加重汽专用防冻液,这种防冻液带润滑水泵的,是吧?

436# 436#
开车要漂移 2014-2-5 06:43发表在 409楼

难道非得两脚离合才能入挡?使劲往理推也进不去。还是全同步器的好

437# 437#
Gqry。小东北 2014-1-17 13:31发表在 82楼

你真逗 自我感觉 弱势了 拉楼主进来 然后 给自己扣一个普通卡车人的 大帽子  我很费解 你 普通卡车人 素质这么低下? 你看看这个贴吧  你这种素质的 还有几个。每次回复都是针锋相对,我分析管你屁事啊,我鸡蛋挑骨头管你屁事?你是管理员?我说一下我的想法就要被你骂?你是皇上?你看到的 是我们的分析 然后 你自己想了一 ...

哥们,我还真不知道你所谓的“素质“在哪里,张口闭口拿进口发动机说事,就像你说的,如果三大件全是man进口那挂”MAN“的牌子得了,但这T7H挂的是“sinotruk”的牌子,人家有技术授权,MAN公司也认可的,厂家造车卖给用户,所谓萝卜白菜各有所爱,你不喜欢重汽不买就得了,何必在人家帖子里黑来黑去的,闹得貌似你是MAN公司法律顾问,重汽偷到MAN公司技术产权你来追究责任似的。没必要,气大伤身。

438# 438#
钟本洪 2014-1-18 10:04发表在 195楼

驾驶室外部照片有了,趁着吃早饭的时间,拍了几张驾驶室的内部照片供大家观赏(就是有点乱)。
陶老师反应说,当初最中意这款驾驶室的就是它的安全性,驾驶室空间大,在路况差的路段,减震性能表现很好,密封性好,感觉很舒适。不过陶老师也提出,T7H的工作台有点高,对身材稍微矮的人来说,造成了驾驶室右下方视野盲点,不 ...

这驾驶室还真是MAN驾驶室的本体

439# 439#
Gqry。小东北 2014-1-17 09:08发表在 22楼

德国曼 发动机 有没有提供 进口海关通行证? 你问问重汽的能不能提供  不过是德国提供图纸 中国制造 就纯进口了? 150万公里无大修 那是 保修3年 30万公里 先到先得 那都是承诺 给予保证了?  

那请问国内哪个发动机敢保证150万公里无大修的,几家用儒墨铸铁材质的缸体的?你是蛋疼来论坛发神经的?据我了解不说全进口,也是百分之八十进口的,因为我去动力公司参观过,一共就六个人在车间,全部德国佬,全自动的设备,你肯定没见过!用数据说话,假的真不了!你不用操心了。