回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
中国重汽T7H投放市场以来,市场反应不错,但也有不同声音。大家站的角度不同,观点肯定不同,这都可以理解。听说金乡陶师傅最近买了一辆6*2T7H牵引车,用的还不错!我实地跟车跑几天给大家做个现场直播,说得好,敬请各位大侠跟帖给点鼓励;说得不好,敬请指正批评,请不要人身攻击!我以实名发帖就是想说实话,敢说实话!大丈夫不藏头露尾,快意江湖,岂不是人生一大乐事!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1.
其实我看中T7H的卖点主要是德国曼发动机,150万公里无大修,保修3年或30万公里,6万公里做强保!发动机是车辆的心脏,套用一个广告语就是:心好才是真的好!我希望尽快看到怎样的发动机敢做这样的保证。期待中。。。。。。。。

2# 2#
起个大早,没人理我! 陶师傅从日照拉集装箱到河南,然后配货回日照,大约3-4天一个来回。天刚蒙蒙亮,去日照和陶师傅会合,出发!!!!
天公不太作美,早上雾气蒙蒙,幸运的是高速依然畅通

3# 3#
清晨走起

4# 4#
来个车的照片,油耗怎么样

5# 5#
车头,货物各重多少?车辆配置可否透露

6# 6#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 06:12发表在顶楼

中国重汽T7H投放市场以来,市场反应不错,但也有不同声音。大家站的角度不同,观点肯定不同,这都可以理解。听说金乡陶师傅最近买了一辆6*2T7H牵引车,用的还不错!我实地跟车跑几天给大家做个现场直播,说得好,敬请各位大侠跟帖给点鼓励;说得不好,敬请指正批评,请不要人身攻击!我以实名发帖就是想说实话,敢说实话!大 ...

该车多大马力,求配置详细,求图

7# 7#
这贴要火啊,大清早我搬板凳等着看。弄详细点啊,楼主

8# 8#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 06:12发表在顶楼

中国重汽T7H投放市场以来,市场反应不错,但也有不同声音。大家站的角度不同,观点肯定不同,这都可以理解。听说金乡陶师傅最近买了一辆6*2T7H牵引车,用的还不错!我实地跟车跑几天给大家做个现场直播,说得好,敬请各位大侠跟帖给点鼓励;说得不好,敬请指正批评,请不要人身攻击!我以实名发帖就是想说实话,敢说实话!大 ...

求车照片

9# 9#
看看。。。。。。。。。。