回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
继续上图

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
速度是有了 ,但估计到时候油耗也得蹭蹭的吧,不过相比在日照闲一到两天的损失,这怎么算也是合适的。其实油耗是相对,路况,天气和司机操作等各种因素决定油耗的多少。但是车好,提速快,当你有急事时,它能为你出把力!发动机声音听起来还是那样平稳,很好听,看来这个车动力储备很大,发动机比我预想要好的多。

302# 302#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 16:12发表在106楼

先来张全身照19382601938261

这种型号的牵引车和半挂车之间的空挡很大,是不是可以假装类似美国的那种在驾驶室后面在加装小屋,驾驶员就可以长期在汽车上生活了.

303# 303#
下高速了,两个半小时……

304# 304#
【原帖由钟本洪于2014-1-20 10:03发表在302楼

速度是有了 ,但估计到时候油耗也得蹭蹭的吧,不过相比在日照闲一到两天的损失,这怎么算也是合适的。其实油耗是相对,路况,天气和司机操作等各种因素决定油耗的多少。但是车好,提速快,当你有急事时,它能为你出把力!发动机声音听起来还是那样平稳,很好听,看来这个车动力储备很大,发动机比我预想要好的多。

同意楼主对油耗的观点!
10年前,我在一个客车厂做过半年的测试工程师,其中3个月是测油耗,发现影响油耗的因素确实很多,所以现在我对油耗的概念已经不是很在意了。
就像我的柴油版H6,在济南开了6万公里,平均油耗6.8,渭南小强也是一样的车,他的一万公里的平均油耗接近9个,能说柴油版的H6不好吗?
我的第一个福克斯,1.8的,在济南开了16万公里,平均油耗8.5,第一次换刹车片是在14万公里的时候,据说那车油耗开到12个以上的很多,刹车片最短的2万多就换了。
一款车,只要可靠性好了,其他的都要靠自己去用心去感悟!车是有生命的,真的!

305# 305#
【原帖由hdtruckcn于2014-1-20 10:15发表在303楼

这种型号的牵引车和半挂车之间的空挡很大,是不是可以假装类似美国的那种在驾驶室后面在加装小屋,驾驶员就可以长期在汽车上生活了.

我认为想法很好但不且实际。1.公告是否允许,是否算私自改型2.卡友一般2人跟车,一人开车,另一人休息,为了便于换人不可能人在后面休息。3.当等活时,大家巴不得找个宾馆洗个澡,好好休息一下,所以意义不大,仅个人观点,不知对错。

306# 306#

【原帖由听风赏月看海于2014-01-19 20:48:08发表在286楼】

我了解了一位晋中的6×2的客户,他说还行  他是全程标载拉煤,国道,爬坡什么的还行,比潍柴340的差点,但是也不是很累
他的配置是 336 4.11 10速直接档
能QQ聊么,这上边每次翻帖麻烦。我天天在车上,用手机。

307# 307#
到场站了,经过3个多小时长途奔袭,终于到达目的地。但卸箱又要等,赶上装船的了,吊车根本过不来。陶师傅心急如焚,但又无奈,跑车的卡友都会遇到过这种状况。大家都没有吃早饭,午饭估计也没准了,我也帮不上什么忙,只有陪着挨饿,陪着着急,还好车内卧铺很宽敞,躺在上面还减轻一些烦恼!

308# 308#
【原帖由三多他哥于2014-1-20 11:09发表在307楼

能QQ聊么,这上边每次翻帖麻烦。我天天在车上,用手机。

电话聊也行呀  你留下电话

309# 309#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 14:53发表在100楼

别回复我了 我真挺烦你的  合资你知道什么叫合资么 股份占多少叫合资么 中方 外方 住宅员  话语权比重  大神大神随便叫 笑死了 以后多看看新闻 跟人家讨论时候心理也有底  别杨了二正 的一天天的,长点心。

我想和你奶奶做爱