回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由钟本洪于2014-01-17 16:12:03发表在106楼】
先来张全身照
本来觉得T7丑 原来双导的更丑

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 10:11:12发表在41楼】

你这种素质得人 怎么能存在这个贴吧? 我就想问 谁把你放出来的?你在外面这么没素质 你爸妈知道吗?
原來你就是SB,不要回了。懒得跟粪草儿童讲。

172# 172#
很喜欢T7H,关注下,感谢楼主。

173# 173#

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 09:10:36发表在23楼】

进口曼 车架?  重汽给你多少钱 ?

你不是来看直播滴,你是来找憋滴,哈哈

174# 174#

【原帖由鲁南小昊于2014-01-17 10:55:48发表在52楼】
等跑完看看全程油耗多少吧,和我的T7PK一下,我是390马力的6×2,其余配置相同,费县—上海—成都—西安—费县这样的路线,全程综合才32个油,舒适性超好。
我有个莱西的伙计,他那个拉28吨货26个油就够了。。。不过他说没出磨合之前挺费油,现在好了!

175# 175#

【原帖由听风赏月看海于2014-01-17 11:31:14发表在61楼】

期待您的大作,我也准备订购T5G呢...
关注T5G多久了, ?

176# 176#
吵架热闹说明大家都很关注这个发动机,希望楼主继续给大家带来精彩的直播。

177# 177#
天终于亮了,从凌晨1点进入河南境内就起团雾,雾一起来能见度不足3米,只能看到地上白线。最多几十米,雾就小了,刚把车速提到40-50,前面又有雾,又要刹车!车速平均不到30,陶师傅说本来预计今晨9点到达汝州,现在估计要到中午12点以后了。不说了,发张照片,大家看

178# 178#
今天凌晨3,4点时,进入河南商丘境内时,前面有雾,车速很慢。这时陶师傅发现后面一辆车跟了 很久,就是不超车,这引起陶师傅警觉因为这个地方经常有偷集装箱内货物的。陶师傅让到前面发现车上坐四五个人,到前面还不快走,不一会又绕到车后,后来前面发现查车的,他们无奈离去。提醒诸位卡友注意安全。

179# 179#
S220省道开封与许昌交界处,路况太差了,简直就是"**子的脸"---坑坑相连!车速不到30,悲催。。。。