回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 17:33发表在116楼

我认为发动机不会出现这种极端情况,如出现防冻液极少的情况,可以先加一些热水到最近服务站。加水会对发动机水路锈蚀很厉害,这种情况最好别出现!
如有其它好方法,请大侠指点一二为盼!

D2066的发动机水泵是靠防冻液润滑的,所以您想想吧。

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

占个位置慢慢看,,。。。。

122# 122#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 09:35发表在32楼

笑而不语 曼发动机厂 在 中国哪里

NAN在常熟有个发动机厂,生产船用发动机和工业发动机

123# 123#
直播吗  我就是想来看看直播

124# 124#
【原帖由酒后的持久于2014-1-17 09:42发表在37妤?

发现SB一大只。

知道就行.别说

125# 125#
马上出山东了,前方500米进入江苏境内,加满油,把公里数记下来开始计油耗了!我们这次跟车目的就是测试油耗,考察该车经济性!国道上路况太差,车内很颠簸,无法正常打字。现在利用加油片刻安静,我静下来发个帖子,感受到卡友的辛苦!现在路上行人稀少,大家已经回到家里感受家庭的温暖,但我们的卡友却依然努力工作,他们为了家庭幸福却远离家庭而奔波!其中辛苦,谁人能解?谁人知?今天有些朋友争吵,为了自己一些问题而不惜恶语相加,值得吗?我们共同为我们应该关心关注和关爱的卡友们做点事吧!

126# 126#
出山东省了,来张山东 江苏分界线的红绿灯照片

127# 127#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 18:23发表在125楼

马上出山东了,前方500米进入江苏境内,加满油,把公里数记下来开始计油耗了!我们这次跟车目的就是测试油耗,考察该车经济性!国道上路况太差,车内很颠簸,无法正常打字。现在利用加油片刻安静,我静下来发个帖子,感受到卡友的辛苦!现在路上行人稀少,大家已经回到家里感受家庭的温暖,但我们的卡友却依然努力工作,他们 ...

顶楼主    其实车好车坏 取决于用户          用户用的好  也会给推广   用的不好也是有点评的   人无完人  车无完车

128# 128#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 18:28发表在126楼

出山东省了,来张山东 江苏分界线的红绿灯照片1938333

楼主去日照 走的沂水吗   

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 14:53:42发表在100楼】

别回复我了 我真挺烦你的  合资你知道什么叫合资么 股份占多少叫合资么 中方 外方 住宅员  话语权比重  大神大神随便叫 笑死了 以后多看看新闻 跟人家讨论时候心理也有底  别杨了二正 的一天天的,长点心。
一边说不想理我不想回复我、一方面我发一个你就回一个、口是心非的人