回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
我不想说什么!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由jesmayzw于2010-9-30 16:22发表在96楼】
在锵锵三人行,里面主持人说到:向愤青致敬——他们保不住自己的工作,保不住自己的爱情,保不住自己的房子,保不住自己的权利,却想保住钓鱼岛!向全世界最**的中国愤青们致敬!!!

看来你就是事不关你高高挂起的

172# 172#
【原帖由jesmayzw于2010-9-30 16:22发表在97楼】
中国愤青10大特色~~~~~~2008-06-06 13:57:06来自:梦幻庄园(下一站幸福)
标题:中国愤青10大特色~~~~~~PS,本人已经全部遭受 2008-06-06
13:12
《一》是中国人都进来看,不顶不是中国人
是不是中国人你有什么资格评 ...

不知道你为什么老是讽刺和打击说抵制日货和说小鬼子不好的人?大家看想吧!

173# 173#
【原帖由peterlee于2010-9-30 17:20发表在105楼】

中国就是这样的人太多了,等再有三百万同胞被
日本人杀害时可能就会有他们了。看看人家韩国,以用国产车为荣。

最悲哀的是人家把最次的车卖给中国人,而中国人当成宝,我想说难道她们的车真的就那么好?除了个别的奔驰和沃尔沃大牌,其他一些我想也没那么好吧?我记得上次看到一个节目说的是小车小日本的VR-V后面竟然没有防撞梁连一毫米的都没有这季节就是塑料杠后面就是车体,二十多万的车竟然没有后防撞梁,上次在汽车之家看到有些人把日本CQ-V车说的比他的亲人还要亲,不能说他怎么样怎么样,只能说他很能适应环境什么样的天剑侠都能生存的很好。

174# 174#
[quote]【原帖由jesmayzw于2010-9-30 20:30发表在128楼】
小朋友,看清楚再说。第一这上面有作者,不是我写的,第二,我没说谁是愤青。你是自己对号入坐。我看前面的网友说的没错,你是三鹿牛奶喝多了。理智点,保重! [/qu
自己说了就说了还不干承认,有作者你转到这来就是代表你也是这么想的,干嘛不敢承认啊?你很急的讽刺这些人,你没喝三鹿。

175# 175#
力挺LZ 买自己喜欢的让别人说去吧

176# 176#
【原帖由无敌KC于2010-9-30 21:10发表在135楼】
无聊的人太多了,好好的提车作业被搞成这样了

那个国家的稀土走私好像是河南的一个地方。

177# 177#
本来华菱就是买三菱的技术30年     也是仿制三菱的外观

178# 178#
【原帖由lihudl于2010-10-1 00:24发表在148楼】
每个人看问题的角度不同.大家不要太激动.
我看这次钓鱼岛事件就是ZF转移国内矛盾的一种手段而已.国内现在通货膨胀,房价,物价飞涨.ZF没有好的解决办法了,就把国民的注意力往日本引.多么优秀的ZF啊,就连国内LZ和JC就 ...

我感觉你说的不对,不管是哪个执政小日本残害中国人的历史不会改变撞我们的渔民也是ZF安排好的?我们一直提倡抵制日货购买国货,你说的那是ZG特有的g情和抵制小日本不是一回事那是执政D的事。

179# 179#
【原帖由潇洒走天下于2010-9-30 21:21发表在137楼】

还空军汽车兵呢!看看你们领导的车,看看你们部队的车吧,我敢说百分之八十是日本车,或者是中日合资的。说不定你Y的开的就是日本车呢。这年头连尔等正义之士都与日寇同谋了,我等P民给你喷喷又何妨。不是我们不爱 ...

部队有没有那是另外一回事,那是国家的事一个小兵或个人控制的了?我们现在说个人呢,自己不买,劝别人不买,别老攻击别人,就算是个愤青那又有什么?连这点热血都没有我都不知道ZG的老百姓还能有点什么?

该主题已经关闭