回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  新车作业  广东 

刚刚赶到10月1前提车。不过最新风声紧。不知道适不适合这个时候发图。。论坛有好多人都抵制日货。说点题外话。广汽也不完全是日货·广汽一半股份。抵制也伤害到自己人。不买国产车不代表不爱国·买国产车也不代表一定爱国。东西都是买适合自己用的。。如果说捐钱打日本,我向党中央保证我一定会捐。欧洲车贵,买不起。而且也不见得欧洲对我们国家多好。大家都是想赚钱过好生活,不能拿这个来跟政治一起谈。希望大家口下留情。祝大家平安赚大钱。先上几张张图吧。如果大家想看详细的我再补上。
1楼的朋友说得对,这是一个交流的地方,如果什么事都和政治扯在一起那就不用活了。。。不过我也是看见这论坛上有人提起这车就会有人骂卖国贼或抵制日货那些,所以我是有点担心。。之前的350的我也发过图了·跑了12万公里,车好不好我也不想说,说得再好也没人信,自己用着好就行了。
左边是三菱,右边这辆谁能猜得出算你厉害,别想着那么简单是华凌哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怕什么?你盗卖国家资源了?走私了?交流探讨怕什么呢?什么事情都和政治牵扯到一起就没得活了.不管你买什么车,你就已经纳税了,就对得起国家.不贪污,不偷税漏税,不乱用职权,不行贿受贿,不对外国走私国家资源,你就对得起国家,你就是堂堂正正的中国人.这里是交流经验的地方,走自己的路,让别人说去吧.

2# 2#
楼主接着发,不睡觉了,看直播

3# 3#
【原帖由我心飞翔于2010-9-30 01:20发表在2楼】
楼主接着发,不睡觉了,看直播

该睡觉了,在梦里飞翔也不错啊

4# 4#
顶...........!好车

5# 5#
LZ睡觉了?

6# 6#
难道右边的又是组装车.....

7# 7#
【原帖由皇者之魂于2010-9-30 01:03发表在顶楼】
刚刚赶到10月1前提车。不过最新风声紧。不知道适不适合这个时候发图。。论坛有好多人都抵制日货。说点题外话。广汽也不完全是日货·广汽一半股份。抵制也伤害到自己人。不买国产车不代表不爱国·买国产车也不代表一定 ...

右边的也是三菱,倒车镜架都是电动的,驻车的时候把镜架收回来,防止刮蹭

8# 8#
【原帖由皇者之魂于2010-9-30 01:03发表在顶楼】
刚刚赶到10月1前提车。不过最新风声紧。不知道适不适合这个时候发图。。论坛有好多人都抵制日货。说点题外话。广汽也不完全是日货·广汽一半股份。抵制也伤害到自己人。不买国产车不代表不爱国·买国产车也不代表一定 ...
老兄,挺勇敢的,这时候露面,呵呵!!

我当时提车时没有配滤芯,肯定是3S店给黑掉了
前段时间看中了店了一台试验车,原装450PS发动机,原装ZF箱,原装钢板前3后4,反正进口件达到百分八十,就跑了2万多公里,售价大概在40万左右,我觉得性价比非常高,但就回来找那些进口700车打听油耗,两天时间就给别人买走了,有点可惜啊

9# 9#

左边的三菱应该是97款的,倒车镜架也是电动的,原厂的倒车镜片也是电动的可以象轿车那样调节角度的

该主题已经关闭