回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看了款陕汽轩德单桥自卸车,准备入手,请大家给点建议 玉柴 180-33   
后桥:原来是457后桥,加4200,换了个STR16T后桥
变速箱:法斯特变速箱10JS90A  换成 10JS90B   告诉换成低速的
140前置油缸
车厢:4.7*2.3*800 进空   高栏板 加高40公分  2000元
地板:标配的是 底4边3    我换成了 底6边 4
轮胎 :10.00R20  换成11.00R20 每条轮胎补200元差价
空调 :加1800元
大梁:280的
一共是 161500 ,

请问大家,这个配置怎么样,价格怎么样  
请大家给点建议,我不过超限站 ,就工地用,还有就是拉水泥 和砂石料,请问这个车能拉多少吨   
                     谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干嘛不买双桥,拉货也多点。

35吨

3# 3#
双桥我们不实用,我们主要跑中短途 ,一般都在国道上,然后到工地 最远 跑 200公里 -

4# 4#
不错

200公里确保没狗抓?这车超限太多了,跑那么远拉那么多刹车又不好,起码3轴

6# 6#
原帖由 星哥001 于2014-1-15 22:57 发表在 顶楼
今天去看了款陕汽轩德单桥自卸车,准备入手,请大家给点建议 玉柴 180-33   
后桥:原来是457后桥,加42 ...
30吨无压力,我也看了和你一个配置。

别吹牛     怎么可能装的下16吨的斯太尔桥