回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
干嘛不卖机油???

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由心碎常枫于2014-1-15 16:56发表在3楼

呵呵,低头猛走..笑而不语

牛哥发话,小弟就说几句吧,以为卡车人服务为原则,是好事,最重要的是质量,能保证是正品的东西话,还可以,不过现在配件还不全面,大的通用的有,小的还没上架,价格也差不多,挺公道的,和厂家进价相差不下10元,无伤大雅,在一个物流方面,这些东西都比较禁不起长途的摧残和颠簸,一定到包装,发的时候是好的,路途中坏了,到卡友手中,谁也说不清,扯皮的事了,影响卡车之家在在卡友心目中的信誉,如果在来几个极端的卡友,好事反而成坏事,其他的不说了,还是感谢CCTV,感谢卡车之家TV,还是低头猛走,呵呵
总结与点评
共有1条信息
你呀,开车一定注意安全,处处要小心,保护好自己!10元差价,是不是感觉还不如摆地摊的利润高?说实话卡车之家服务成本就不止10元能打住的,也许这10元的品质服务,让大家的车都受益不知道多少倍,这个事其实就能做,保护好发动机,没有硬件正品基本没可能的。现在你的心态就好多了,是不是年少轻狂的当年,感觉磨练的内敛多了?卡车之家是个有骨气的团队,不会向一根管低头,也不会动摇创办的根本,10元你感觉得到的值不值?至于物流,我们还在完善,重要的是这里是正品,而且真心不贵。极端的卡友不要紧,因为出发点是对卡车之家的信任。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

42# 42#
【原帖由浮浮沉沉于2014-1-15 17:25发表在7楼

兄弟,你怎么了?是贵了还是便宜了,还是东西不好? 有想法 有建议 对我们有意见 就大胆说

呵呵,公道自在人心,已经和牛哥交流了,心态第一,我从来不会针对某个人或者是媒体,无所谓了

43# 43#

我靠,千呼万唤始出来!!!!激动啊,再也不用开车几十公里买机滤了,空滤也赶紧的!!道依茨BF4M2012-16E3柴,机滤都到换的时候了,帮忙看下对应什么型号?还有瑞立干燥罐也不行了~最后,,,,,低头猛走!哈哈~
总结与点评
共有1条信息
低调低调,抬头猛追我也跑不动啊。你这是纯正的道依茨发动机,属于德国原装技术,大连生产。注意正品三滤保养,好好对它。你也可以调校成神车,是J6L吧。

44# 44#
【原帖由244897900于2014-1-15 21:02发表在40楼

干嘛不卖机油???

物流和保真这两条,我们还做不到!

45# 45#
【原帖由robinshao于2014-1-15 22:13发表在44楼

物流和保真这两条,我们还做不到!

主要太能破损了,加强包装。   保真论坛不是和美孚有合作么,货单号和机油桶上的编码统一,以防被调货。

46# 46#

【原帖由超越无限于2014-01-15 17:39:59发表在10楼】

西康售后配套LF9001,至于出现什么问题,或者以讹传讹的事,咨询过弗列加技术工程师,与滤清器性能与技术无关.LF9080与LF9001通用,技术性能有细微差别,两款滤清器的适用范围及特点,过几天再详细开贴说.
我的西康420马力就是不能裝LF9001,至于什么原因我也不知道,我也想知道。
总结与点评
共有1条信息
两种可能,一种是否用到假货?还有可能是服务站的修理工一面之词,很多冠以这种销售叫做“加价品质”,论坛乌鸦大叔和我自己的西康,标准LF9001,没有问题。

47# 47#

【原帖由听风赏月看海于2014-01-15 17:55:39发表在15楼】

柴滤 机滤都上架了,建议选择一个性价比适中或质量性能好一点牌子的空滤上架供大家选择使用!
建议LF9080也上架,油水分离器真的有点贵。

留名日后好找

49# 49#

【原帖由心碎常枫于2014-01-15 21:26:32发表在41楼】

牛哥发话,小弟就说几句吧,以为卡车人服务为原则,是好事,最重要的是质量,能保证是正品的东西话,还可以,不过现在配件还不全面,大的通用的有,小的还没上架,价格也差不多,挺公道的,和厂家进价相差不下10元,无伤大雅,在一个物流方面,这些东西都比较禁不起长途的摧残和颠簸,一定到包装,发的时候是好的,路途中坏了,到卡友手中,谁也说不清,扯皮的事了,影响卡车之家在在卡友心目中的信誉,如果在来几个极端的卡友,好事反而成坏事,其他的不说了,还是感谢CCTV,感谢卡车之家TV,还是低头猛走,呵呵
我觉得你说的有一定道理,但是真心支持卡车之家的人是不会因为有些人的只言片语而改变自已的立场的,我是真心希望商城能多上一些常用的产品,起码目前来说质量有保障