回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由明溪老头于2014-1-15 17:38发表在9楼

价格差不多、还能防止买到假货...期待更多好的商品上架

我们一定尽力而为!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由猴跑跑于2014-1-15 19:02发表在29楼

牛哥,转子滤什么时候上架啊?弗列加空滤呢?

空滤现在的问题是,我们解决不好物流,第一,怕快递的过程损坏,我们还没有找到用什么包装解决。
第二,快递费用太贵,是不是用物流解决?

我要这个,可以团购,
总结与点评
共有1条信息
下次有活动,我送你一个,别纠结了。还有你Y别发违禁图片啊,网监盯得紧,你懂得!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

33# 33#
【原帖由robinshao于2014-1-15 19:13发表在31楼

空滤现在的问题是,我们解决不好物流,第一,怕快递的过程损坏,我们还没有找到用什么包装解决。
第二,快递费用太贵,是不是用物流解决?

果断物流呀,选大点的物流,都是集装箱能有效减少货损。

34# 34#
【原帖由robinshao于2014-1-15 16:55发表在2楼

价格贵吗?应该比同品牌市场便宜一点吧。。而且好保真!

怎么说呢,现在大部分土养车的去换机油人家就送个10几块的机滤了,一般没人懂的

35# 35#
【原帖由浮浮沉沉于2014-1-15 16:37发表在顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
弗列加机滤购买链接:http://mai.360che.com/category-63-b0.h ...

老大,我的车保养周期到了,需要购买机油虑和柴油虑一套,有空虑的话最好.

车型:欧曼ETX9 6x4自卸,wp10egr,但是我不清楚具体用的是什么型号,我想知道怎么和商城人员联系.

总结与点评
共有1条信息
有的,明天你工作时间联系客服,确定下型号,没问题!

36# 36#
我买的lf16352  ff5706  70元  在青州   空滤30 2230pu的  奥铃ctx
总结与点评
共有1条信息
两个70元?一般ISF发动机是一组套装,机滤与精滤一起出售,你这价格水分太大了吧。如果是这个价格,与正品价格差好几倍。

J6L6缸的机虑和柴虑有么?什么价格?
总结与点评
共有1条信息
机滤必须提供型号,商城客服会认真核对。可以用手机拍一下机滤,发给客服确认。

38# 38#
【原帖由汽车=毛驴于2014-1-15 20:13发表在35楼

老大,我的车保养周期到了,需要购买机油虑和柴油虑一套,有空虑的话最好.

车型:欧曼ETX9 6x4自卸,wp10egr,但是我不清楚具体用的是什么型号,我想知道怎么和商城人员联系.

商城客服电话:010-56070219,早上9点都下午6点都有人。

39# 39#
【原帖由土豆炖唐僧于2014-1-15 20:36发表在37楼

J6L6缸的机虑和柴虑有么?什么价格?

你的发动机具体型号是?