回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我打算购买一辆420的冷柜,卡友积极推荐,东北辽宁的辽D牌照一辆14.6内径冷柜推荐到我面前,我不合适。

有需要的卡友联系我,14.6内径的冷柜,独立机子,欧曼9系列375潍柴,法士特10当箱子,价格20包过户,4年多的车子,。联系我本人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
具体详细说下,正在考虑换个大车。

2# 2#
欧曼9,375马力,普通仪表,(非液晶),主车轮胎不错。挂车轮胎不行,14.6米内径冷柜,独立机子,柜体不错。,大致情况就这样,19万最低。朋友介绍的车子,不变细聊。我只是不合适介绍介绍。

3# 3#
【原帖由zhaojs8888于2014-1-15 15:43发表在2楼

欧曼9,375马力,普通仪表,(非液晶),主车轮胎不错。挂车轮胎不行,14.6米内径冷柜,独立机子,柜体不错。,大致情况就这样,19万最低。朋友介绍的车子,不变细聊。我只是不合适介绍介绍。

几年的车

4# 4#
【原帖由松树于2014-1-15 17:04发表在3楼

几年的车

一楼有呀,4年多的

【原帖由zhaojs8888于2014-01-15 15:07:56发表在顶楼】

我打算购买一辆420的冷柜,卡友积极推荐,东北辽宁的辽D牌照一辆14.6内径冷柜推荐到我面前,我不合适。

有需要的卡友联系我,14.6内径的冷柜,独立机子,欧曼9系列375潍柴,法士特10当箱子,价格20包过户,4年多的车子,提不了档。联系我本人
建议买j6,正好你们东北的都喜欢解放!我以前天龙没劲,我换的390大泵j6!大长脸的j6!发个图看看,很威武

6# 6#
【原帖由zhaojs8888于2014-1-15 15:07发表在顶楼

有需要的卡友联系我,14.6内径的冷柜,独立机子,欧曼9系列375潍柴,法士特10当箱子,价格20包过户,4年多的车子,提不了档。联系我本人

提不了档是什么意思

7# 7#
冷柜的货好做啊 北京现在就有发成都的货这个是电话18611264443

8# 8#
华凌潍柴380双驱动,16.5骨架式冷藏车,1年的车含交强险安徽户,这个车是我们运输公司按揭贷款的车,因车主自己经营的原因还不起贷款被我们扣来的,所以车况极好,能提档但不建议,郑重提示:从2014年起全国大多数地方都实行国四排放了,大多数地方不是国四排放的二手车也不给从外地转籍落户,2014年之前上牌的车辆都是国三排放的,所以你要在外地买车一定要问清楚了,否钱交过了档案提出来到你那个地方不给落户就麻烦了,所以建议不要提档,就在我公司挂户,我们保证优质服务。
QQ1379457774

9# 9#
九道轮回GG 2014-2-10 17:55发表在 8楼

华凌潍柴380双驱动,16.5骨架式冷藏车,1年的车含交强险安徽户,这个车是我们运输公司按揭贷款的车,因车主自己经营的原因还不起贷款被我们扣来的,所以车况极好,能提档但不建议,郑重提示:从2014年起全国大多数地方都实行国四排放了,大多数地方不是国四排放的二手车也不给从外地转籍落户,2014年之前上牌的车辆都是国三 ...

多少钱,车多重