回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

[url=A7 AMT变速箱升级--感觉很爽]A7 AMT变速箱升级--感觉很爽[/url]   A7 AMT变速箱升级--感觉很爽
[url=请大家再看A7升级与变速箱改装]请大家再看A7升级与变速箱改装[/url]   请大家再看A7升级与变速箱改装
[url=A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比]A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比[/url]   A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比
[url=A7 自动变速箱气路改装的简单原理以及卡友见面]A7 自动变速箱气路改装的简单原理以及卡友见面[/url]  A7 自动变速箱气路改装的简单原理以及卡友见面
[url=豪沃A7  百万公里即将轻松过]豪沃A7  百万公里即将轻松过[/url]   豪沃A7 百万公里即将轻松过
[url=豪沃A7 百万公里即将轻松过<续>]豪沃A7 百万公里即将轻松过<续>[/url]   豪沃A7 百万公里即将轻松过<>

临沂老曹的车换完箱子已经好长时间了,最近才把换下来的箱子拆解分析,下面一一分享给大家,喜欢的就点个赞,不喜欢的——右上角

我们的梦想——让每个卡车人都能开上AMT,轻松换挡,快乐驾驶!悠驾,悠闲自得的驾驶

差点忘了最主要的了,原车拆下的齿轮油滤芯,看着挺干净。车主们,保养时别忘了清洗这里啊
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
我的A7 使用感觉   …去广州,从山东临沂出发途经江西南昌加油计算了一下在车货总重60吨的情况下,耗油量每百公里33升.....

当年,百公里33升,引发了一场口水战,现在看来,稀松平常
发完照片,颇有感慨,曹师傅只是按时做了保养,及时更换了齿轮油。他每5万公里换一次,据说马石油的齿轮油20多块钱一升,这箱子用14升,百万公里算下来不过6千多块钱,带来的收益远远不止这些吧?花钱保养,其实是在省钱!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jiangtj6760于2014-1-14 20:30发表在顶楼

A7 AMT变速箱升级--感觉很爽   A7 AMT变速箱升级--感觉很爽
请大家再看A7升级与变速箱改装   请大家再看A7升级与变速箱改装
A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比   A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比
A7 自动变速箱气路改装的简单原理以及卡友见面  A7 自动变速箱气 ...

香车美女,有木有?

2# 2#

[quote]【原帖由jiangtj6760于2014-1-14 20:31发表在1楼

曹师傅又加了一个空滤

3# 3#
前排占位  坐等大作啊

4# 4#
看看.........赞

5# 5#
卡车之家没有QQ空间赞的工能呀

6# 6#

车主自己改的恒压AMT气路

7# 7#

发动机百万公里也没大修,与一直使用正品的滤芯有关系木有?

8# 8#
继续上图~~!

9# 9#

一方水土养一方人,美味的‘sa’汤养育了勤劳、朴实、宽容、随和的临沂人民