回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  轮胎  江淮帅铃  广东 
我的是650R16的现在换轮胎了想换700R16的! 修车师傅说换了上坡没力助力大是不是真的啊! 换了公里表准不准了吗?会有什么问题?有人说换了车子会快一点是真的? 有人换过?试过? 因为我前轮现在还是650的 后面快磨光了 想换700的 江铃庆铃都是700的啊!庆铃车门写着载重多少可以换750 700或者650的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由不滑空挡于2014-1-11 20:23发表在顶楼

我的是650R16的现在换轮胎了想换700R16的! 修车师傅说换了上坡没力助力大是不是真的啊! 换了公里表准不准了吗?会有什么问题?有人说换了车子会快一点是真的? 有人换过?试过? 因为我前轮现在还是650的 后面快磨光了 想换700的 江铃庆铃都是700的啊!庆铃车门写着载重多少可以换750 700或者650的

可以换  但是换了真的会 吃点动力、、
还有一些数据也会乱;  

码表 里程。。

2# 2#
【原帖由np757于2014-1-11 20:36发表在1楼

可以换  但是换了真的会 吃点动力、、
还有一些数据也会乱;  

码表 里程。。

你试过? 哎头都疼啊

3# 3#
【原帖由不滑空挡于2014-1-11 20:45发表在2楼

你试过? 哎头都疼啊

不是试不试的问题。。 事实上就是这样  一个开自卸的原车750 换了825 本来3档能上去的换大了轮子就得2档才。。

4# 4#

该回帖已删除

5# 5#
我以前就换过 没问题 年检什麽的都没关系 更不用担心会没力或里程表  其实没有多大关系 你算周长就行 就大几十分之一

6# 6#
700比650周长大了约3.5%

7# 7#
【原帖由不滑空挡于2014-1-11 20:23发表在顶楼

可以啊  承载能力加强了   而且还省油

8# 8#
该回帖已删除