回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  故障报告  广东 
江淮骏铃2启动时气泵老是不够4个压跑时拖刹严重,后来发现停车拉上手刹,气压才会慢慢上升到正常,请问这是哪里有问题?该怎么修?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

快放阀坏了吧

2# 2#
【原帖由中原逐鹿士于2014-1-9 22:52发表在顶楼

江淮骏铃2启动时气泵老是不够4个压跑时拖刹严重,后来发现停车拉上手刹,气压才会慢慢上升到正常,请问这是哪里有问题?该怎么修?

你拉上手刹  把气打满  然后送手刹 到后面的轮子储气筒 看看 是不是那里漏气了 我上次也是那种情况 找个修理工把断气刹去掉  拉手刹才好的  

3# 3#
【原帖由默默的想你于2014-1-9 23:08发表在2楼

你拉上手刹  把气打满  然后送手刹 到后面的轮子储气筒 看看 是不是那里漏气了 我上次也是那种情况 找个修理工把断气刹去掉  拉手刹才好的   

我也不懂啊!准备明天去汽修厂看看!新车啊!才开2个多月!也不知道得几个大洋?

4# 4#
【原帖由中原逐鹿士于2014-1-9 22:52发表在顶楼

去修理站看看吧  小问题

是手刹皮碗破了

【原帖由中原逐鹿士于2014-01-09 23:15:21发表在3楼】

我也不懂啊!准备明天去汽修厂看看!新车啊!才开2个多月!也不知道得几个大洋?
两个月的车一般皮碗不会烂!再说烂了换也工时加材料不超过50块!检查漏气的最简单办法!拿个塑料瓶里面加满水往里面加点洗洁精摇匀!盖子上钉个小孔!喷在个个气管接口!冒泡就说明那里漏气!一般漏气都在分泵的接口!解决方法!先把气放干净!把漏气哪个地方的气管弄下来以后在用生料带缠在丝口上!可以多缠点!在装好!就好了!保证不漏气!小问题可以自己解决!很简单

7# 7#
如果是断气刹,那一定是后桥刹车分泵中体漏气了,原理是,拉起手刹的时候,就相当于吧后桥飞分泵的供气切断了,松开手刹的时候就等于给后桥分泵的上半部分加上压缩空气了,中体漏气了,气压也就上不来了,检查方法很简单,松开手刹,到后面近距离听那个分泵有漏气的声音,就是那个有毛病了。