回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由佛山伟哥于2014-1-16 16:34发表在149楼

强啊!车提回来首先要调方向盘!身高176体重170斤的伤不起啊!

哈哈  必须的

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-15 00:09发表在141楼

我不这么认为, 我认为是车的风扇把灰尘吹上去的   虽然是有点貌似油的模样  但我个人之见 绝不会是管道里面的油渍渗出来,里面也不会有油的  有油就要动手增压机了  

增压机只要机油过去起润滑作用 怎么会消耗呢?  除非坏了 把机油送到管道 但是也被进气门吸进去烧掉才是,增压机渗油严重的   机油也只是聚集在 ...

实践会让你眼见为实的!等天气好的时候,自己打开中冷管一看就知道了。或者你到服务站去看一下别的车就知道了 。            

据我了解,江铃是第四代五十铃,涡轮增压器只有一种冷却方式--油冷,不像庆铃第五代(100P)和第六代五十铃(600P)涡轮增压器有两种冷却方式(油冷、水冷)。所以,个人感觉跟机油正常消耗有关系,属于正常现象,就像2010年以生产前的2.0T奥迪正常消耗机油一样。(当时的奥迪增压器也只有油冷一种方式)不知道我这么理解是否正确!如有不对请谅解!!

152# 152#

【原帖由铁岭小王于2014-01-16 21:12:54发表在151楼】

实践会让你眼见为实的!等天气好的时候,自己打开中冷管一看就知道了。或者你到服务站去看一下别的车就知道了 。            

据我了解,江铃是第四代五十铃,涡轮增压器只有一种冷却方式--油冷,不像庆铃第五代(100P)和第六代五十铃(600P)涡轮增压器有两种冷却方式(油冷、水冷)。所以,个人感觉跟机油正常消耗有关系,属于正常现象,就像2010年以生产前的2.0T奥迪正常消耗机油一样。(当时的奥迪增压器也只有油冷一种方式)不知道我这么理解是否正确!如有不对请谅解!!
我的增压机是霍尼韦尔的,你的呢?

153# 153#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-10 17:29发表在121楼

我都加到车里了  还能假吗?
我舍得往130块钱的派克088040ps精滤里面加水马?

大哥  真   我的第一改装帖就有

我是说在同一片蓝天下,为什么大城市的柴油是这么的纯洁,而我们这些小地方的柴油确是如此的肮脏!真不敢相信!中石化,中石油就不能一视同仁吗?

154# 154#
【原帖由威利斯S于2014-1-20 13:54发表在153楼

我是说在同一片蓝天下,为什么大城市的柴油是这么的纯洁,而我们这些小地方的柴油确是如此的肮脏!真不敢相信!中石化,中石油就不能一视同仁吗?

单价7.62。有兴趣吗?

155# 155#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-20 15:12发表在154楼

单价7.62。有兴趣吗?

价格都差不多!

156# 156#

【原帖由威利斯S于2014-01-21 11:36:07发表在155楼】

价格都差不多!
我在厦门7.2。

啥也不说了。。。。我顶。。。再顶

158# 158#

【原帖由yangyang11于2014-01-22 19:46:17发表在157楼】
啥也不说了。。。。我顶。。。再顶
哥们,故障灯怎么样了

159# 159#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-8 20:59发表在顶楼

瘦卡友又来了  这个穷折腾的家伙

每天除了送货就是弄车
瘦卡友说最美全家福是这个  如果他都拥有好了

我说好什么呢?   他说又有的动手 好忙活了!

浑浑噩噩的生活了二十七八载 下学进社会就和车打交道了
   搞了这么多年 还是内个屌丝样

他说他一直看不明白政治里面所谓  ...

我报名了 寻找江铃轻卡家族的活动
http://www.360che.com/topic/jmc2013/vote.aspx?type=6

我是,甘天宜,
谢谢您的投票!