回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
瘦卡友又来了  这个穷折腾的家伙

每天除了送货就是弄车
瘦卡友说最美全家福是这个  如果他都拥有好了

我说好什么呢?   他说又有的动手 好忙活了!

浑浑噩噩的生活了二十七八载 下学进社会就和车打交道了
   搞了这么多年 还是内个屌丝样

他说他一直看不明白政治里面所谓  左翼和右翼  的区别
一个岛国 一个岛省   其政治层面 整天吵啊吵闹啊闹的
他说他在他们家可能扮演的就是个右翼份子  家里也整天都有争论
所幸只是争论  脸红脖子粗之后 接着就是:诶 老爸 这茶味道不错  哪来哒?

出来这么多年了 都以为混的不错  其实我知道
出道也八九年 他那悲催的皮夹子 还没够他买下最右的顺达轻卡
他现在拥有的那辆顺达,有一部分是上一辆车报废补贴  还有一部分是他姐姐救济他

他姐姐姐夫挺好的  一直对他很照顾  姐姐 是人生的一个好角色 姐弟这种血缘情义
没有姐姐的人是不能体会的 真的!     

老姐,说到这,瘦卡友眼眶热了 对你的关照  说谢谢!还是那句,有事您说话!

咳咳,他来了,看,瘦归瘦,还挺人模人样的。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我报名了 寻找江铃轻卡家族的活动

http://www.360che.com/topic/jmc2013/vote.aspx?type=6

我是,甘天宜,

谢谢您的投票!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发...............

2# 2#
哈哈哈   大家好   话说爱折腾的人闲不住啊   
鄙人这次给你们带来的是鄙人对自己这辆爱车的 第三期折腾  

额  江铃公司大手笔

所以这次主要以保养为主   当然还有我对爱车的检修调整      当然还有“神器”展露

又为何自己动手呢    就像之前帖子说的     自己动手嘛     放心  磨刀不误砍柴工  再说了 本人也 爱折腾

话不多说 先上图了

先上霸气的机器人  我要为其取名  构思中。。。。。。         

3# 3#
火钳刘明    低调观贴

4# 4#
有很多人问我开这车怎么样  是真国四吗?油耗?动力?维护成本?载重能力?舒适性等等。。

我只能回答 看贴吧    这论坛里都是,未何只信一家之言    至少我保证我的帖子内容的真实性。

一直没发过 发动机的照片  这里来几个:

时间真的好快  我车2W8了,前天在家保养 我老妈来一句:怎么又弄车了。

我说又开8000公里下来了,我妈说哦。

一会我爸回来了,上面的对话重复。
一会院子里的大师们陆续来上班了,上面的对话重复重复重复
重复的我都难为情了 让人觉买个新车天天跟含在嘴里一样   

有什么办法呢  谁让他是我的饭碗  

保养开始:放机油  神器登场。 谁能说说为什么引流

5# 5#
参观学习中。。。。。。。

六楼出租

7# 7#
趁着机油往下淌的时间  换空滤  
  很多人反应空滤进水的问题   我遇到过一次    但是上次20000公里保养时  我打开空滤看到空滤没有受潮

并且不太脏  于是就吹了吹  又装上了     这次开下来看到是有点脏了    直接换

其实进水我看了看就是因为底部的排尘口,  一是也没想起来好的办法解决   

泥土都聚集在排尘口周边

用了14000的空滤  期间吹过一次

内部还是挺好的   这个空滤55买的

新空滤   50元  

8# 8#
请问江铃和五十铃是什么连系

花生米,饮料 香烟