回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我就想知道   天龙270前四后八(玉柴)290前四后八(康明斯)多少钱上路?     J6M和P 有什么分别   做前四后八   多少钱上路 ?    我都说的是全款上路?    有知道的大神  说说   谢谢  在此我抱拳了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格各地都不一样,天龙建议你选玉柴的,J6M是小规格的驾驶室,J6P是大规格的驾驶室!

2# 2#
J6M是290以下的发动机,J6P是290以上的发动机,上路多少钱东风好像便宜点上路30万左右看配置,解放J6M因该30万够,J6P贵光车就差不多30万了上路加5万吧算的不对不要喷就是个这

3# 3#
删帖原因,是因为你重复发了两篇帖子,给你删除一个,并保留一个。

论坛也不允许发布QQ群的哦,请理解!

4# 4#
【原帖由tianzhi1981于2014-1-7 11:16发表在顶楼

我就想知道   天龙270前四后八(玉柴)290前四后八(康明斯)多少钱上路?     J6M和P 有什么分别   做前四后八   多少钱上路 ?    我都说的是全款上路?    有知道的大神  说说   谢谢  在此我抱拳了

天龙270的  我听说28W就够了   J6 280好像是也是28够了  都要低配置   求正解   谢谢了

5# 5#
【原帖由114577于2014-1-7 11:33发表在1楼

价格各地都不一样,天龙建议你选玉柴的,J6M是小规格的驾驶室,J6P是大规格的驾驶室!

我知道  玉柴270的  多少上路  谢谢

6# 6#
【原帖由笨鸟先飞于2014-1-7 11:40发表在3楼

删帖原因,是因为你重复发了两篇帖子,给你删除一个,并保留一个。

论坛也不允许发布QQ群的哦,请理解!

我的2个帖子 一个发天龙论坛  一个是解放论坛   不太明白  呵呵  明白了

7# 7#

【原帖由994110773于2014-01-07 11:38:43发表在2楼】
J6M是290以下的发动机,J6P是290以上的发动机,上路多少钱东风好像便宜点上路30万左右看配置,解放J6M因该30万够,J6P贵光车就差不多30万了上路加5万吧算的不对不要喷就是个这
J6-290的机器是你给制造的吗?