回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros 

actors第四代车车都上市两年的时间了,欧洲甚至是南美都在销售新款的车车,怎么中国现在销售的还是老款的第三代车型?  难道德国一直在生产,还是中国的代理商这些日子还是一直在努力的销售他们之前拿的存货?  看来中国用户也挺悲剧了,买个奔驰也是买个长时间的库存货。

登入了下奔驰德国的官网,第三代车车还有产品销售信息。看来奔驰是打算两个车车高低搭配通吃。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由frankwolf于2014-01-07 00:53:22发表在顶楼】

actors第四代车车都上市两年的时间了,欧洲甚至是南美都在销售新款的车车,怎么中国现在销售的还是老款的第三代车型?  难道德国一直在生产,还是中国的代理商这些日子还是一直在努力的销售他们之前拿的存货?  看来中国用户也挺悲剧了,买个奔驰也是买个长时间的库存货。

登入了下奔驰德国的官网,第三代车车还有产品销售信息。看来奔驰是打算两个车车高低搭配通吃。
国外己有欧6,国內還用国四呢!

2# 2#
【原帖由奔馳卡車之友于2014-1-7 19:25发表在1楼

国外己有欧6,国內還用国四呢!

是啊 ,国内就像个跟屁虫一样跟着人家,还达不到人家标准。天天唱着世界领先的水平呢,中国卡车司机及家庭真苦啊,驾驶着国内生产的烂车行驶在道路上让人提心吊胆的。

3# 3#
【原帖由frankwolf于2014-1-7 00:53发表在顶楼

登入了下奔驰德国的官网,第三代车车还有产品销 ...

四代车型欧洲五号排放标准起步,所以暂时进不来。不要着急,预计15年会有的,正在争取

4# 4#
【原帖由lorry05于2014-1-10 11:49发表在3楼

四代车型欧洲五号排放标准起步,所以暂时进不来。不要着急,预计15年会有的,正在争取

我不着急,我买不起也不会开,我只是看看车。