回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
好贴,我细细看

回复 | 使用道具 举报

做个记号!

22# 22#
博世 或许也知道 。。。。。只是。。。。。。或许时间是解决问题的最好办法 。

23# 23#

【原帖由gaodawei于2014-01-06 15:12:32发表在1楼】
刘哥,我的车是潍柴WP10         290马力电喷博世泵。就是你说的这毛病,去年换过计量单元毛病依旧可是干了一个月活毛病没了,这不冬天又犯了。
说的好,给个好平。

24# 24#
【原帖由动力源于2014-1-6 13:27发表在16楼

你在自己的帖里不也说电喷维修很简单嘛???????????
    笑而不语是因为哥和松哥是维修的,而你是找维修的
从热帖中拿出来就不热了?

我来给你顶顶贴吧,总之关注就是好事。这个问题为什么笑而不语,不妨请教下另一个笑而不语的高人吧,凡是下结论之间,盖棺定论都很纠结,我是不敢,因为研发人员的基本策略是没错的,小技巧只不过是小聪明罢了。谈谈看法还比较靠谱。仔细研究过标定的不同后,显然这都不是问题,反思一下为什么一样的东西,两个发动机不一样的效果??点都集中在了计量单元上?你让软件编程人员情何以堪啊?维修人员我的经验是,凡是先论证自己是错的,先说服自己。潍柴不是神机,预喷上做手脚,国四上做手脚的国内也不稀奇,但是说到缺陷,显然是占不住脚的。只不过主机厂的各种要求不一样,博世苦逼的工程人员标定,你觉得屁大点事,在某些厂家就是一个保护策略,坚决保护。有什么样的权限,就有多少窗户纸.......

25# 25#
【原帖由动力源于2014-1-6 10:17发表在顶楼

博世市场占有率是没有人怀疑的,这也说明了技术的可靠性,但是也难免有设计缺陷。 博世市场占有率是没有人怀疑的,这也说明了技术的可靠性,但是也难免有设计缺陷。
      众所周知,锡柴6DL系列6DM系列省油,耐用。老司机和维修站还有专业的电喷维修人员可能都碰到过,电喷锡柴限速1500转的情况。很普遍的一种故障表 ...

我的锡柴就是这样,今年都换了五个,四百一个,有的换上去还是一样,现在是减油就挂空档,不知有什么解决的办法,先谢谢一下

26# 26#
【原帖由2676088778于2014-1-6 19:02发表在25楼

我的锡柴就是这样,今年都换了五个,四百一个,有的换上去还是一样,现在是减油就挂空档,不知有什么解决的办法,先谢谢一下

还是请博世公司的设计研发人员给个明确的解决办法!

27# 27#

留个记号,学习中

这个有必要重视,我都准备过了年整台锡柴!

29# 29#

【原帖由2676088778于2014-01-06 19:02:38发表在8楼】

兄弟,减油就挂空档是什么意思?还有这计量单元有什么用,我是350的J6,都跑4年了,全都没听懂你们所说的计量单元有什么用