回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次发帖!不足之处给位看官多多见谅!      
        时代H3,时代白;潍柴4102中冷增压(后来我才发现被卖车的忽悠了,发动机铭牌上才有70千瓦,拉7至8吨货和别的4102比起来要差那么点力),万里扬5速,750R16胎。
     一年零两个月行驶里程56000公里,这车提速很快,极速80KM,感觉速度上要差那么一点,空车油耗在8毛左右,重载一块三四左右,此车视野很不错,基本没什么盲区。
     下面是不足的地方,此车钣金很差劲,一年的车车头小面积掉漆,轻微擦挂也会出现掉漆,有些地方还生锈;一年来换了四个钢盆、两个刹车鼓、一套离合器总成、一台增压机;行驶中二档减一档挂不进,那打齿的声音听着真心疼,热车重载情况下有情况需要停车又起步的时候挂一档就像离合不分离一样,有打齿声,离合总成换了新的,起步时发抖严重。
       虽然有那么点点不足,但这车车总的来说还是比较争气的,至少没把我扔在路上过。废话不多说了,下面上图:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发动机和波箱,我们这儿灰尘大,都脏得不行了

2# 2#

【原帖由卡卡东于2014-01-06 12:56:36发表在顶楼】
第一次发帖!不足之处给位看官多多见谅!      
        时代H3,时代白;潍柴4102中冷增压(后来我才发现被卖车的忽悠了,发动机铭牌上才有70千瓦,拉7至8吨货和别的4102比起来要差那么点力),万里扬5速,750R16胎。
     一年零两个月行驶里程56000公里,这车提速很快,极速80KM,感觉速度上要差那么一点,空车油耗在8毛左右,重载一块三四左右,此车视野很不错,基本没什么盲区。
     下面是不足的地方,此车钣金很差劲,一年的车车头小面积掉漆,轻微擦挂也会出现掉漆,有些地方还生锈;一年来换了四个钢盆、两个刹车鼓、一套离合器总成、一台增压机;行驶中二档减一档挂不进,那打齿的声音听着真心疼,热车重载情况下有情况需要停车又起步的时候挂一档就像离合不分离一样,有打齿声,离合总成换了新的,起步时发抖严重。
       虽然有那么点点不足,但这车车总的来说还是比较争气的,至少没把我扔在路上过。废话不多说了,下面上图:

川军前来道贺!

3# 3#
导航带倒车影像,淘宝上淘的,自己接线

4# 4#
此车的极速,2000转80

5# 5#
这是在云南华坪拉芒果,大家看看这叫路么???

6# 6#
拉鱼饲料,必须要倒进水里装船,风景不错哦

7# 7#
攀枝花到昆明300多公里,一个月6至8个来回,就只有它俩陪我、、、

8# 8#

9# 9#
在昆明下货时看到的,这哥真能装,后面至少又装了50公分