回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  上汽红岩  车桥  新金刚 
我的新金刚买了十个月除了发动机没动过,其他的基本上都修过,基本上三天一小修,五天一大修,后桥四个月就换过,中桥修了五六次,总之,摊上这个倒霉车,真让人无奈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

恭喜你,中奖了,请带上人民币到服务站领取奖品!

2# 2#
新车按理说应该不会那么容易坏呀!看来是你运气太好了点吧!我的东风康明斯买回来做工地都没你说的那么严重

恩,我们矿山先来的2批新金刚小毛病很多,上个月来的1批质量明显就好很多。朋友慢慢出来的新金刚就好起很多了

4# 4#
兄弟,冷静,有可能真的是你运气不好,可能那辆车有失误,也有可能是你后期保养没做到位,其实红岩车也在不断对大家出现的问题进行解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这种情况,10个月,主要部件都是有售后的,关键注意车辆使用。

6# 6#
一样的,我年初接了3台新金刚,后桥一直毛病没断过,平衡轴一直裂,一个月换了2跟平衡轴。传动轴也坏,压包修的我都无奈了。。。。前速也不行,刚调过就不对,倒霉啊

7# 7#
呵呵,左边中轮的工作板,都换了一组半了,修得没完没了,头疼死了,没少找服务站反映问题,基本没用,车半年就出保了,反正最近三个月修车就花了2万多不到3万大洋,确实中奖了,新金刚确实不行,跟我一起干活的新金刚也是半年后桥就换了,轮边总是漏油,反正是毛病不断,有时间把修车换下来东西的照片上传一下,给大家鉴赏一下,

8# 8#
胎带的毛病没办法,只能自认倒霉,新金刚可把我害苦了,欲哭无泪,

9# 9#
【原帖由红岩销售xxf于2014-1-6 12:02发表在4楼

兄弟,冷静,有可能真的是你运气不好,可能那辆车有失误,也有可能是你后期保养没做到位,其实红岩车也在不断对大家出现的问题进行解决

朋友你是没摊上这车,摊上这车你就知道了,机油一月一换,滤清器20天一换,其他的那坏修那,只能说运气不好,摊上这个从娘胎里出来就带着好多毛病的车,我们当地服务站都承认咱这车毛病太多,去服务站太多了,都混熟了,没办法,本来还想再买一辆,新金刚这个样子,都让我不敢下手,毛病太多了,跟我一起干活的新金刚也是毛病很多,我个人觉得还是质量的问题,老金刚质量多好,买新金刚就是冲着老金刚的质量去得,没想到会是这个样子,如果这样下去就会让新金刚把牌子都砸了