回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
索菲姆2.8,采埃孚变速箱,包牌,包购置税,交强险,营运证,12万3,贵吗?还有这个变速箱是不是采埃孚,我见官方配置单上写的2830.5,官方轮胎6.50经销商说7.00,不会到时候审车过不去吧? kfc.jpg.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发。嘿嘿。头一次听说这个车。不错不错呀呀呀

【原帖由坏坏の爱于2014-01-03 21:45:47发表在1楼】
沙发。嘿嘿。头一次听说这个车。不错不错呀呀呀
难道我被坑了第一次买柴油车,我也是查的各种数据才选的这个

【原帖由比牛力于2014-1-3 21:56发表在2楼

难道我被坑了第一次买柴油车,我也是查的各种数据才选的这个

是有这么个车 。。   新款的 。。

【原帖由比牛力于2014-01-03 21:41:18发表在顶楼】
索菲姆2.8,采埃孚变速箱,包牌,包购置税,交强险,营运证,12万3,贵吗?还有这个变速箱是不是采埃孚,我见官方配置单上写的2830.5,官方轮胎6.50经销商说7.00,不会到时候审车过不去吧?
有没有这个车主的给点建议啊

跃进车的质量那是没的说的!杠杠的!应该错不了!我们这跃进保有量很大的!祝楼主早日回本!!!!!!!!!!!

【原帖由l496089772于2014-01-03 23:38:23发表在5楼】
跃进车的质量那是没的说的!杠杠的!应该错不了!我们这跃进保有量很大的!祝楼主早日回本!!!!!!!!!!!
自己买来给自己拉货的,一般都是拉2吨,最多5吨,这车应该没问题吧

主要还是看你机器是 多大的!这么牛B的车质量肯定没的说!你这车不好让我们这些买4  到5万的轻卡 卡友们还活不了- -!!!!!

【原帖由l496089772于2014-01-04 11:45:23发表在7楼】
主要还是看你机器是 多大的!这么牛B的车质量肯定没的说!你这车不好让我们这些买4  到5万的轻卡 卡友们还活不了- -!!!!!

佛山一环堵车中,这个车马力是92kw的,销售说是意大利索菲姆发动机

【原帖由比牛力于2014-1-4 12:31发表在8楼

佛山一环堵车中,这个车马力是92kw的,销售说是意大利索菲姆发动机

92kw不小了!有100多马力了吧!拉5T肯定没问题!好车啊!可惜没那么多银子,羡慕中。。。。。。