回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  弗列加  T7  广东  T7 
昨天定了一台440  T7H  原车带弗列加的油水分离器不知道还要不要再加一个呢   希望有用个的大师傅说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
可以加装一个,但是不要太多,太多了,影响动力,

3# 3#
【原帖由深圳老卡于2014-1-3 09:48发表在顶楼

昨天定了一台440  T7H  原车带弗列加的油水分离器不知道还要不要再加一个呢   希望有用个的大师傅说说

不要加了,T7H用的油水分离是弗列加最新产品,要2800多RMB,那效果比派克的1000FH只强不差。
派克在国内貌似缩水了!

4# 4#
【原帖由私家卡车于2014-1-3 11:23发表在3楼

不要加了,T7H用的油水分离是弗列加最新产品,要2800多RMB,那效果比派克的1000FH只强不差。
派克在国内貌似缩水了!

谢谢 。。。。。。。。。。。

5# 5#
【原帖由深圳老卡于2014-1-3 09:48发表在顶楼

本身弗列加的油水分离器就是一层层的过滤,你还担心什么过滤效果或者堵塞吗,没问题的,建议2万换一次,保证没问题,如果遇到有的加油站加完油后,滤芯立刻出现堵塞报警的情况,估计是你加的油杂质太多,即可换油换滤芯,所以,最好是在常加油的地方,加标准柴油,不要轻易的换加油站,除非是全国到处跑,那样的话,最好是加油后跑10几公里,然后观察弗列加滤芯的过滤情况,看看油面往上走没走,走了就是杂质多,不走就是好油,呵呵

6# 6#
【原帖由a15098785658于2014-1-3 18:06发表在5楼

本身弗列加的油水分离器就是一层层的过滤,你还担心什么过滤效果或者堵塞吗,没问题的,建议2万换一次,保证没问题,如果遇到有的加油站加完油后,滤芯立刻出现堵塞报警的情况,估计是你加的油杂质太多,即可换油换滤芯,所以,最好是在常加油的地方,加标准柴油,不要轻易的换加油站,除非是全国到处跑,那样的话,最好 ...

谢谢啦    这样好了 省了一千多大米啦

【原帖由私家卡车于2014-01-03 11:23:20发表在3楼】

派克在国内貌似缩水了!
T7上的弗列加 应该没有那么贵吧。

【原帖由a15098785658于2014-01-03 18:06:04发表在5楼】

本身弗列加的油水分离器就是一层层的过滤,你还担心什么过滤效果或者堵塞吗,没问题的,建议2万换一次,保证没问题,如果遇到有的加油站加完油后,滤芯立刻出现堵塞报警的情况,估计是你加的油杂质太多,即可换油换滤芯,所以,最好是在常加油的地方,加标准柴油,不要轻易的换加油站,除非是全国到处跑,那样的话,最好是加油后跑10几公里,然后观察弗列加滤芯的过滤情况,看看油面往上走没走,走了就是杂质多,不走就是好油,呵呵
兄弟 那油面怎么看?油面高低该做啥 求科普下 有时油面高有时油面低 又看说明书上说有换滤芯的指示 完全不懂啊

9# 9#
【原帖由小洋子于2014-1-4 19:07发表在8楼

兄弟 那油面怎么看?油面高低该做啥 求科普下 有时油面高有时油面低 又看说明书上说有换滤芯的指示 完全不懂啊

按这个图示换就行了,更换滤芯注意滤芯精度,尽量选用过滤精度高的滤芯,提供滤芯适用型号作参考:FS19624 精度:7微米; FS19761 精度:2微米。