回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  自卸车  机油  故障报告  滤清器 
本人车是德龙290马力5.6米后八轮渣土车。最近因为方向机毛病一直解决不好人都快精神崩溃。现在症状--方向机油温相当高烫手,助力泵已经换4个了新的用10天不到就烧坏了.油管也换了出油螺丝孔也加大了滤清器也拿掉了油都换了3种就是解决不了问题。注明一下专业修方向机的师傅说我车方向机没问题让我改一个大油箱好散热--可是车队其他车的方向机设计和我车都一样的人家车正常工作时就一点点温度呀?我上网查询一下相关故障-他们出现这样问题连方向机.助力泵都换新的还是出现高温,现在实在没办法了发帖希望出现过方向机高温后成功解决的卡友告诉我怎么解决的。-----------------------------不懂卡友或没出现这种问题卡友请别支招啊谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人晚上才上路都是在市中心拉土白天在家睡觉,现在发帖好晚希望这两天关注卡友多多支持抛砖引玉

2# 2#

助力泵流量大了

3# 3#

【原帖由最近比较忙于2014-01-02 14:42:58发表在1楼】
本人晚上才上路都是在市中心拉土白天在家睡觉,现在发帖好晚希望这两天关注卡友多多支持抛砖引玉
估计你是换到4桥用的助力泵了,4桥比3桥的流量大

4# 4#
【原帖由A7飞哥于2014-1-2 17:37发表在3楼

估计你是换到4桥用的助力泵了,4桥比3桥的流量大

我也怀疑是这个问题,要到服务站去他们可能知道

5# 5#
已经完美解决,在服务站换正规中心库零件,用半年了一切正常

6# 6#

最近比较忙 2014-01-02 14:37:16发表在 顶楼

本人车是德龙290马力5.6米后八轮渣土车。最近因为方向机毛病一直解决不好人都快精神崩溃。现在症状--方向机油温相当高烫手,助力泵已经换4个了新的用10天不到就烧坏了.油管也换了出油螺丝孔也加大了滤清器也拿掉了油都换了3种就是解决不了问题。注明一下专业修方向机的师傅说我车方向机没问题让我改一个大油箱好散热--可是车 ...
回油管加一节散热螺旋管试试撒,看哈子对你有冒的用。

7# 7#
月夜下的宁静 2014-12-2 01:42发表在 6楼

回油管加一节散热螺旋管试试撒,看哈子对你有冒的用。

德龙湖北中心库买的装车件.助力泵,已经完美解决