回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由gushuaiqi于2014-1-30 22:28发表在69妤?

呵呵那就不用了!!我自己养了三年后八轮标箱25方了!!在新疆这跑车,除了他爸是李刚!是领导!!是人民就跑不了!!路政一月交5000元!运管2000元城管500元!交警出车就200元!!你算算怎么跑!!别的油呀保险等都不算!!这的车都是严重超载跑呢!!轮胎!修车那是跑几趟就要的!!车看工资很高我们都是拿命在做赌注呢! ...

全国搞车都一个样,毛多肉少,你还要一万二每月,所以我帮你打工.

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

【原帖由xuecheng于2014-01-30 22:50:43发表在70楼】
全国搞车都一个样,毛多肉少,你还要一万二每月,所以我帮你打工.
不是我要!!是人家老板抢着给!都是为了挣钱!好的老板找不到好司机!好司机找不到好老板!你那给我那么多钱我还不去呢!!呵呵!你小看我了!!我这跟着工程队走呢!!有翻斗车的活开翻都!有挖掘机,铲车,压路机的活就开这些!!我们拿年薪10万!一年从三月干到十一月份!!在这干活就相给自己在干!!你觉的我会去你那吗??呵呵你在家烧高香吧!和你说话都照顾你了!呵呵!!祝你新年快乐!!马年,马达一响黄金万两

72# 72#
【原帖由gushuaiqi于2014-1-31 02:35发表在71妤?

不是我要!!是人家老板抢着给!都是为了挣钱!好的老板找不到好司机!好司机找不到好老板!你那给我那么多钱我还不去呢!!呵呵!你小看我了!!我这跟着工程队走呢!!有翻斗车的活开翻都!有挖掘机,铲车,压路机的活就开这些!!我们拿年薪10万!一年从三月干到十一月份!!在这干活就相给自己在干!!你觉的我会去你那 ...

6个字:无语,蛋疼,虚伪

73# 73#
我是来看评论的

74# 74#
【原帖由gushuaiqi于2014-1-30 22:28发表在69楼

呵呵那就不用了!!我自己养了三年后八轮标箱25方了!!在新疆这跑车,除了他爸是李刚!是领导!!是人民就跑不了!!路政一月交5000元!运管2000元城管500元!交警出车就200元!!你算算怎么跑!!别的油呀保险等都不算!!这的车都是严重超载跑呢!!轮胎!修车那是跑几趟就要的!!车看工资很高我们都是拿命在做赌注呢! ...

75# 75#
【原帖由xuecheng于2014-1-28 15:01发表在32楼

很欣赏你的深沉和稳重,祝你新年快乐!

你的要求我差不多,驾龄10年,希望年后能够胜任。13583886687

76# 76#
【原帖由973860639于2014-1-31 20:03发表在75妤?

你的要求我差不多,驾龄10年,希望年后能够胜任。13583886687

差不多说明不是全符合,身高?体重?

77# 77#
【原帖由xuecheng于2014-1-31 22:18发表在76楼

差不多说明不是全符合,身高?体重?

山路,高速都很内行吗?能吃苦吗?

78# 78#
【原帖由莫问于2014-1-28 15:03发表在67妤?

我想实现理想‘我的车故障律有点告了‘现在活也不好‘不值得再买新车了……2014可能是我的人生转折。

无论打工或做老板,都要先做人......

79# 79#
【原帖由xuecheng于2014-1-31 22:19发表在77楼

山路,高速都很内行吗?能吃苦吗?

身高170,体重145斤,能吃苦,高速山路都行,前四后八自卸5年驾龄