回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

本人不会开车,因现在职司机年底结婚后要开店,现需招聘1名长期固定前四后八自卸车司机,要求:1.一定要能非常熟练驾驶红岩新金刚前四后八自卸车,340潍柴动力,12档箱,其他车型与此无关,有山路,弯路,高速,路面都很好,因为跑高速计重收费,一般只拉货50-55吨,开起来很轻松,会跳磅的优先.
2.主要跑张家界,慈利,桑植,龙山,永顺,常德,沅陵,石门,一般拉黄沙,铁矿颗粒,碎石等,不用盖蓬布,好卸货。3.一人开车,要非常能吃苦,一般每天睡觉6至10小时,一个月可休息几天,要求身体强壮,,心宽体胖的优先,瘦的不要,家庭锁事多的不要,人品差的不要。。。。。。
4.底薪加提成,平均每月7000元左右,工资月结,不拖一天,包吃住,住在张家界。
5.开车稳重,性格沉稳,脾气差的不要,自以为是的不要。
6.请各位看清具体要求,高待遇就需要高标准的人,一定要符合全部要求才可以,以免浪费时间和电话费。祝各位快乐平安!
7.我们这些地区交警绝不扣分,一年能碰到几次,每次车主给200元,因是本地车,路政不查车不罚款.一句话,在这里安心开好车即可,其它任何事不要操心.

电话:18874412388,本贴不闲聊,不符合要求的谢绝打扰,本人不回复任何留言,有诚意者打我电话!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由xuecheng于2014-1-1 20:19发表在顶楼

本人不会开车,因现在职司机年底结婚后要开店,现需招聘1名长期固定前四后八自卸车司机,要求:1.一定要能非常熟练驾驶前四后八自卸车,其他车型与此无关,有山路,弯路,高速,路面都很好,因为跑高速计重收费,一般只拉货50-55吨,开起来很轻松,会跳磅的优先.
2.主要跑张家界,慈利,桑植,龙山,永顺,常德,沅陵,石门,一 ...

我知道这样的人难找,但我只要一个足够!谢谢支持!

不会冲磅的,你要吗?我现在在惠东。可以的话明年回家帮你开。

【原帖由xuecheng于2014-1-1 20:19发表在顶楼

本人不会开车,因现在职司机年底结婚后要开店,现需招聘1名长期固定前四后八自卸车司机,要求:1.一定要能非常熟练驾驶红岩新金刚前四后八自卸车,340潍柴动力,12档箱,其他车型与此无关,有山路,弯路,高速,路面都很好,因为跑高速计重收费,一般只拉货50-55吨,开起来很轻松,会跳磅的优先.
2.主要跑张家界,慈利,桑植,龙 ...

就是不胖不瘦,上次Q你也不理人

【原帖由被遗忘在拐角于2014-1-2 09:31发表在2楼

有诚意者电话,了解的得清楚些,网上难得打字。

【原帖由被遗忘在拐角于2014-1-2 09:31发表在2楼

除了不会跳磅,其他的全都符合吗???跳磅我可以告诉你.

瘦的不要,家庭锁事多的不要,人品差的不要。。。。。。
这三点如何?

我除了不胖其他都能胜任

我出了胖其他都不能胜任

其实我都符合