回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由xuecheng于2014-1-1 20:19发表在顶楼

本人不会开车,因现在职司机年底结婚后要开店,现需招聘1名长期固定前四后八自卸车司机,要求:1.一定要能非常熟练驾驶红岩新金刚前四后八自卸车,340潍柴动力,12档箱,其他车型与此无关,有山路,弯路,高速,路面都很好,因为跑高速计重收费,一般只拉货50-55吨,开起来很轻松,会跳磅的优先.
2.主要跑张家界,慈利,桑植,龙 ...

老板我绝对不会让你失望。15982240313

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

【原帖由xuecheng于2014-01-01 20:19:51发表在顶楼】

本人不会开车,因现在职司机年底结婚后要开店,现需招聘1名长期固定前四后八自卸车司机,要求:1.一定要能非常熟练驾驶红岩新金刚前四后八自卸车,340潍柴动力,12档箱,其他车型与此无关,有山路,弯路,高速,路面都很好,因为跑高速计重收费,一般只拉货50-55吨,开起来很轻松,会跳磅的优先.
2.主要跑张家界,慈利,桑植,龙山,永顺,常德,沅陵,石门,一般拉黄沙,铁矿颗粒,碎石等,不用盖蓬布,好卸货。3.一人开车,要非常能吃苦,一般每天睡觉6至10小时,一个月可休息几天,要求身体强壮,,心宽体胖的优先,瘦的不要,家庭锁事多的不要,人品差的不要。。。。。。
4.底薪加提成,平均每月7000元左右,工资月结,不拖一天,包吃住,住在张家界。
5.开车稳重,性格沉稳,脾气差的不要,自以为是的不要。
6.请各位看清具体要求,高待遇就需要高标准的人,一定要符合全部要求才可以,以免浪费时间和电话费。祝各位快乐平安!
7.我们这些地区交警绝不扣分,一年能碰到几次,每次车主给200元,因是本地车,路政不查车不罚款.一句话,在这里安心开好车即可,其它任何事不要操心.

电话:18874412388,本贴不闲聊,不符合要求的谢绝打扰,本人不回复任何留言,有诚意者打我电话!
本人28岁!身高180重92公斤!驾龄11年!B2证,叉车证!挖掘机装载机证都有!从事新疆矿山前四后八铁粉总重130吨运输多年!月工资一万二不提成!行吗?

52# 52#
【原帖由xuecheng于2014-1-2 20:49发表在6楼

瘦的不要,家庭锁事多的不要,人品差的不要。。。。。。
这三点如何?

你不是不回复吗?装,你这样的老板,不要

53# 53#
【原帖由gushuaiqi于2014-1-27 03:43发表在51妤?

本人28岁!身高180重92公斤!驾龄11年!B2证,叉车证!挖掘机装载机证都有!从事新疆矿山前四后八铁粉总重130吨运输多年!月工资一万二不提成!行吗?

还是我帮你打工吧.哈哈

54# 54#
【原帖由莫问于2014-1-27 05:27发表在52楼

你不是不回复吗?装,你这样的老板,不要

快过年了,我不想骂你,你看过我所有贴子吗?没了解全面请不要乱说话,没人当你是哑巴.

55# 55#
LZ能找到司机人品好,技术好,勤快(能熬)三样具备的你就是捡到宝了。

56# 56#

我就看看,我不说话

57# 57#
【原帖由xuecheng于2014-1-27 12:23发表在54楼

快过年了,我不想骂你,你看过我所有贴子吗?没了解全面请不要乱说话,没人当你是哑巴.

你凭啥要骂我,我只说事实,敢骂人,牙给你掰了。看你的帖了,感觉你人散事太多,太自以为事了,你在论坛名声不好,你在这里招不到司机了,没有一个成手司机去瘪着气去挣你那俩钱,除非学徒

58# 58#
【原帖由莫问于2014-1-28 07:46发表在57楼

你凭啥要骂我,我只说事实,敢骂人,牙给你掰了。看你的帖了,感觉你人散事太多,太自以为事了,你在论坛名声不好,你在这里招不到司机了,没有一个成手司机去瘪着气去挣你那俩钱,除非学徒

人z,无语。智者能看清他的心态,其他不想多说。

59# 59#
【原帖由一连2于2014-1-27 23:30发表在55楼

LZ能找到司机人品好,技术好,勤快(能熬)三样具备的你就是捡到宝了。

我只需一人,绝对要完全合要求,否则不要。我对论坛里的人没抱希望。我还有其他招聘渠道。