回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
兄弟,向你请教几个问题哈!那就是氙气灯的摆脚灯和原车灯不一样吗?摆脚灯是什么意思,有什么好处呢?最近我在研究氙气灯,有很多不懂的地方,呵呵!烦请不啬赐教哈!

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由yinhuile于2014-1-1 20:31发表在29楼

用大能的是因为挨着发动机环境恶略。太热了怕掉下来1919933

请问兄弟这种止震隔音棉多少钱一片,贴了后效果明显吗?望回答,谢谢!!

342# 342#
【原帖由缘份天注定于2014-1-4 21:28发表在342楼

请问兄弟这种止震隔音棉多少钱一片,贴了后效果明显吗?望回答,谢谢!!

我也不知道多少一片 下面的位置我用了800左右

343# 343#
【原帖由风华依旧于2014-1-4 20:34发表在340楼

要装在跟你联系了,

这种喇叭还稍微薄一点

344# 344#
【原帖由yinhuile于2014-1-1 21:00发表在60楼

1919969美国DB S3 60同轴喇叭
S3 60  6.5寸同轴喇叭

主要特点
S3 系列喇叭是DB汽车音响的主力产品之一。S3系列的产品设计以应用高品质原材料,结合流行趋势而成。高素质的材料可以确保整个系列喇叭的声线非常好,富于 细节表现。在设计上,所有产品还都是花非常长时间的仔细聆听而最终定型,这使整个系列的产品听感亲切 ...

这个可以有。我都想换喇叭了,原厂的还一般。也不是太差。

345# 345#
【原帖由红豆生南国于2014-1-5 14:33发表在345楼

这个可以有。我都想换喇叭了,原厂的还一般。也不是太差。

随便换个都比原厂的好

346# 346#
【原帖由T-succeed于2014-1-4 20:43发表在341楼

兄弟,向你请教几个问题哈!那就是氙气灯的摆脚灯和原车灯不一样吗?摆脚灯是什么意思,有什么好处呢?最近我在研究氙气灯,有很多不懂的地方,呵呵!烦请不啬赐教哈!

摆角灯是氙气灯的一种,指的是远近光都是氙气灯而不是真的可以摆角,远近光都是氙气灯一般有伸缩灯和摆角灯,摆角灯现在比伸缩更聚光。远近光一体的的车型用的灯泡型号:H4,9004,9007,H13。H4摆角灯匹配的车型更多。摆角灯的原理:
摆角灯或者远近光二合一灯,利用一根氙气灯管左右摆角,来改变其发光点的位置,从而达到远近光变光的目的,它的特点是远近光都是氙气灯,价格适中,变光时没有短暂失光的现象。
目前市场上伸缩灯的摆角原理大概可以分为2大类:
1)内置一个线圈和一个弹簧,通过对线圈的通/断电来实现远近光的转换。
2)内置一个自保持型的脉冲电机,通过对电机的瞬间通电(通电时间一般为0.2秒),来实现远近光的转换。
影响摆角灯质量的关键:
摆角灯的寿命关键是机构的设计是否合理,以及机构本身的寿命问题。过去市场上的摆角灯在安装和使用过程中出现过很多的故障,例如:
1、摆角不到位导致变光不明显,其发光点位置和原来卤钨灯的位置不重合而出现不聚焦(高低灯影重叠,明暗截止线偏离法规要求值等);
2、运动机构因高温导致运动幅变形产生卡死而不变光故障;
3、使用一段时间后运动机件磨损过多导致变光时灯光闪烁,或者对焦不准确;
4、控制升缩的机构为了保持在远光位置上,需要通电维持,长时间通电导致温度升高,容易产生失磁现象而不再具备变光功能,同时线圈长时间处于有电情况下,更容易产生故障;
5、灯座偏大、偏小,过长、过短,都会造成安装不便;
6、控制线太细小,与氙气灯的线材质量形成很大反差,给客户感觉不可靠;
7、摆角灯的氙气灯泡毛泡质量,以及色温也是摆角灯质量的关键。

347# 347#
我也购买了这种车子,很爱惜她,每天都擦的干干净净的。

348# 348#
【原帖由T-succeed于2014-1-4 20:43发表在341楼

我手里有一套24V 的疝气灯   6000K 摆角灯炮一对   4300K一对   你要不便宜点给你

349# 349#
【原帖由GM117于2014-1-5 15:36发表在348楼

我也购买了这种车子,很爱惜她,每天都擦的干干净净的。

你比我勤劳。呵呵