回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  河北 

首先附上提车的帖子江淮新帅铃提车作业。海量图片。以及处女维修。经过一段时间的磨合。车车已经到了首保的里程了。不管是什么车吧。到了咱手咱就得好好对它。毕竟他要陪伴我至少3年。下面我先列出新帅铃的一些优缺点。希望能给准备买车的卡友一些参考。

先说优点:1:发动机声音小(相比我以前的朝柴4100)
              2:车厢内宽2.06米(上一辆跃进小虎内宽1.81米)
              3:驾驶室视野好。宽敞。
              4:轮胎大。不管是不是全钢丝心里还是感觉挺安心的
              5:驾驶室密封性还是不错的。
              6:暖风强劲。只开吹玻璃封口。暖风1挡都感觉脸上热烘烘的。
              7:各种助力。开起来还是很轻松的。
              8:地盘不错。无论空车载货跑起来四平八稳!

再说缺点:1:漆水不好。还不如我开了5年的跃进漆好。(车厢)
              2:车厢做工不好。和跃进的比软的一B。你别说还挺重。。。。做工粗糙。有的地方甚至还有没喷到漆        
                   的地方。。。
              3:钢板太软。4吨就平了。5吨开始倒弯。。。。
              4:提速太肉。拉上货超三马子都需要时间。我的那个耐性啊。以前跃进小虎秒杀一切面包。
              5:费油。。。首保以前11.8升/百公里。比朝柴4100强不了多少。
              6:早晨启动冒蓝烟。气味刺鼻。官方说是车凉。。。以前的朝柴怎么不冒?
              7:套牌发动机Ve泵的顶多是个4DA1 —B的机器。80千瓦。别告诉我这是60千瓦的。。。买嘎得。。
              8:后视镜视野盲区太大。脖子都拧疼了。。。。
              9:车厢打开放不到垂直。放下车厢行动不方便。。。
             10:座椅不舒服。长时间开 腰疼。。。。感觉不如跃进的座椅舒服                  
                   还有很多想起来再   说。。。。

改装说明:做了隔音效果还是很明显的。匀速70  打开音乐  几乎听不到发动机的声音。要得就是这种感觉。以前    的朝柴4100.发动机声音让人郁闷啊。有人说听着声音开车。那还要转速表干嘛啊?没转速表听声音开车换挡。有转速表还要那些噪音干嘛?欢迎大家踊跃讨论!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

大家路上看到了打声招呼哦!嘻嘻!

3# 3#

旁边蓝色的车车 也是4DA1 VE泵的  30万公里了   发动机吊下来了

4# 4#

首保说是免费。这两瓶这玩意儿。要了我160.。。

5# 5#

这个是+机油的时候用的。说是保护发动机的

6# 6#

这个是放机油前用的。说是清洗发动机。。。。

7# 7#

8# 8#
顶  顶   好车啊   我的现在就是跃进

9# 9#
[local]1[/local]