回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  机油  保养维护  江苏 
本人买格尔发已经到了首次保养的时候了。售后服务的地方太垃圾了 只给换了机油和齿轮油,其他的什么都不管了。  车子的本身的问题他们却说解决不了,真是无赖的行为。车子车门关不严,他们说没法修;油门高不给调,说是正常。离合器忽高忽低,他们说没法修,要去找法士特去修,找你妹呀。真不知道江淮这么的不负责任。按照保养手册的说明,江淮只会空口说白话呀,不负责任。除了江淮  几乎其他的品牌的首次保养都是全免费,只有江淮那什么。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟 你速度电话他们服务电话热线呀

2# 2#
兄弟,去投诉板块发贴,也不是所有的江淮的服务站都这样的
,山高皇帝远,江淮公司也不知道下面的维修站是这样的啊,我也是江淮的用户,遇到维修难我也知道不好受

3# 3#

【原帖由hj91177于2013-12-31 18:45:19发表在顶楼】
本人买格尔发已经到了首次保养的时候了。售后服务的地方太垃圾了 只给换了机油和齿轮油,其他的什么都不管了。  车子的本身的问题他们却说解决不了,真是无赖的行为。车子车门关不严,他们说没法修;油门高不给调,说是正常。离合器忽高忽低,他们说没法修,要去找法士特去修,找你妹呀。真不知道江淮这么的不负责任。按照保养手册的说明,江淮只会空口说白话呀,不负责任。除了江淮  几乎其他的品牌的首次保养都是全免费,只有江淮那什么。。。。。。。
我的609机油也是自掏腰包,但齿轮油,四轮保养全免

4# 4#

我首保,一千多公里,也只给换了机油齿轮油,据说一起的,二保要自己掏腰包,本人车型福田奥铃捷运

5# 5#

楼主你在哪里保的?常州还是上海

6# 6#
【原帖由zx782393413于2013-12-31 23:34发表在5楼

楼主你在哪里保的?常州还是上海

常州

7# 7#
你好卡友,有关车辆是否免费保养问题取决于每个厂家的销售政策,没有可比性;后期我们会建议公司考虑推出全免费走合保养政策,敬请期待!关于你车辆存在的问题在服务站不能正常维修,你可以私信给我留下你的联系方式,我们会安排专人与你联系调查处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

我的也是感觉太坑爹了,首保没有一点优惠,

9# 9#
【原帖由GALLOP于2014-1-21 11:20发表在7楼

你好卡友,有关车辆是否免费保养问题取决于每个厂家的销售政策,没有可比性;后期我们会建议公司考虑推出全免费走合保养政策,敬请期待!关于你车辆存在的问题在服务站不能正常维修,你可以私信给我留下你的联系方式,我们会安排专人与你联系调查处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

本人廊坊的,新车气囊座椅就不敢开了。跑气、断气刹现在也坏了。廊坊的服务站太散漫了。啥也不管、首保三不管。全部自费。不信你可以问问。