回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  配货信息  山东 
我在卡车之家论坛聊天时接触到临沂顺达物流于经理,以前也是我们的卡友,把车卖了开了个配货站,他在论坛发信息说他的物流刚开业,如果有卡友需要找货源他都可以免费给卡友联系货源,正好本月28号我送货去临沂,顺便联系了于经理,我跟他说是卡友,准备配点货回济南,他很热情的答应了,然后挂断电话,等待他的消息。过了十来分钟,于经理给我回电话了,货也联系好了,但是由于已经是下午了,我如果赶到装货点那里下班了,他给协调了一下,未果丶说明天上午装车也行,我由于要当天赶回济南,没有去装车,空车回的。通过这次的事情感觉临沂顺达于经理人非常好,在这里真诚的感谢于经理!下次去临沂还去找他!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

更正,应该是沂水顺达物流,他在临沂的沂水,18053953686是沂水顺达物流于经理的电话,大家在临沂和沂水都可以联系他

2# 2#

收藏了…

3# 3#
这个必须顶上去,让更多的卡友知道,之前有个卡友在那联系不到货源,把以前一卡友的号码给发过去,结果不做了,这个可以顶

4# 4#

【原帖由yan_999于2013-12-30 16:41:58发表在3楼】
这个必须顶上去,让更多的卡友知道,之前有个卡友在那联系不到货源,把以前一卡友的号码给发过去,结果不做了,这个可以顶
晕,大哥,人心没你想的那么险恶!

5# 5#
【原帖由77776于2013-12-30 22:15发表在4楼

晕,大哥,人心没你想的那么险恶!

你理解错误兄弟,那伙计也不错,只不过是人家不做了,有些遗憾

6# 6#

【原帖由yan_999于2013-12-31 17:39:06发表在5楼】

你理解错误兄弟,那伙计也不错,只不过是人家不做了,有些遗憾
哦,是这样,看来真是我理解错误了,

7# 7#
顶  邹城卡友  顶