回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  四川 
去年考了大车双证,由于驾驶经验少没人敢用又找不到师傅带就出来打工了,现在在成都的洁具厂上班年底想买部车跑短途,主要拉建材和洁具,预算弄好在45000的样子(以前花钱大手大脚的没存下钱)我有以下问题想请教下各位师傅。0                 
1.目前我有点中意长安的神骐小卡,不知道成都的价格多少?质量怎么样?或帮我推荐一款车。
2.柴油版的网上报价为什么要比汽油的低几千,又怕买了油慌的时候加不上油。
3.在成都买车需要些什么证件,需不需要办营运证,闲时上3环的那个叫什么证?
谢谢各位师傅了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由yan3721于2013-12-29 07:49:41发表在顶楼】
去年考了大车双证,由于驾驶经验少没人敢用又找不到师傅带就出来打工了,现在在成都的洁具厂上班年底想买部车跑短途,主要拉建材和洁具,预算弄好在45000的样子(以前花钱大手大脚的没存下钱)我有以下问题想请教下各位师傅。0                 
1.目前我有点中意长安的神骐小卡,不知道成都的价格多少?质量怎么样?或帮我推荐一款车。
2.柴油版的网上报价为什么要比汽油的低几千,又怕买了油慌的时候加不上油。
3.在成都买车需要些什么证件,需不需要办营运证,闲时上3环的那个叫什么证?
谢谢各位师傅了!
南骏的微货怎么样,给我们厂里边拉货的都是南骏,但是网上逗查不到那车的信息。

2# 2#
豪沃轻卡也行啊

3# 3#
【原帖由yan3721于2013-12-29 07:49发表在顶楼

1.目前我有点中意长安的神骐小卡,不知道成都的价格多少?质量怎么样?或帮我 ...

howo轻卡怎么样吧?  66000包牌的

4# 4#

【原帖由yuanchuang于2013-12-29 13:13:08发表在2楼】
豪沃轻卡也行啊
晕哦,我只有45000的预算,家里人不同意我买车

5# 5#

【原帖由远创于2013-12-29 13:27:01发表在3楼】

howo轻卡怎么样吧?  66000包牌的
预算超标了……

6# 6#
【原帖由yan3721于2013-12-29 13:35发表在5楼

预算超标了……

是包牌价了     不算贵了哦     考虑考虑吧