回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
川K. 2013-12-28 11:34发表在 2楼

先说一下这车的配置,485锡柴国四发动机,3.1米车厢(说道车厢还发生过小插曲,当时选车的时候经销商说好的是原厂车厢,到提车的时候就给我换成了车厢厂做的了,而且还想原价给我,我擦,当然不行,扣了500大圆)。助力方向

怎么看它是原厂厢,还是外面厂做的厢。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
川K. 2013-12-28 11:54发表在 3楼

再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不 ...

恭喜你月中将,我早急着卖呢,无锡四达机器,见坡无力,刹车偏,曾有6次上线6此数据不同,无奈,噪音相当大,接手机得开窗户,除了皮厚,你的带助力,我的方向沉,打6个压,不是这点早卖了

42# 42#
因为这里的维修站上次太坑爹,3月6日自己找了个汽修厂做第一次二级维护。结果师傅告诉我说后桥壳螺丝取不下来,估计是车子装配的时候强行装进去撞了齿,不敢再取。后来在我的一再要求下师傅壮胆取了出来,发现后桥壳螺纹撞齿2圈,差点报废,师傅用了半天才把螺纹捋出来。日他先人,难道一起的装配工都是打铁匠出生。这一次二级维护整整搞了一天390元+车检120元。c蛋后来一汽客服打电话调查问我还会向朋友推荐买一汽车吗,我果断说不推介。

43# 43#
不如买黑豹还省油

44# 44#
川K. 2013-12-28 16:48发表在 7楼
是吗?今天挂2档几次都挂不进。郁闷得很,谢谢了  

开了5000多公里还是这样,到汽修厂师傅说是离合片有油污,(车厂装配的时候没搞干净)抬牙箱。这个不在保修范围内,自己掏钱。取下来拿砂纸打磨一下好了。工时费150元。你妈一汽厂的装配工真是垃圾。

45# 45#
这价钱奥铃江淮都差不多了,好像比485的时代都贵

46# 46#
川K. 2014-3-23 16:12发表在 44楼

开了5000多公里还是这样,到汽修厂师傅说是离合片有油污,(车厂装配的时候没搞干净)抬牙箱。这个不在保修范围内,自己掏钱。取下来拿砂纸打磨一下好了。工时费150元。你妈一汽厂的装配工真是垃圾。

这车不必去维修站、找个修车埔、师傅手艺好、良心正、长期在他那里保养维修准错不了。

47# 47#
485任何轻卡也跑不了120,吹破了天

48# 48#
轻卡中手 2014-4-3 17:24发表在 47楼

485任何轻卡也跑不了120,吹破了天

油门踩到底  能上120     高速上空车跑过一回      就是太吃力       后来再也不敢那样跑了

49# 49#
1314czy 2014-1-14 11:19发表在 12楼

我的也是解放微卡、平板、2010年5月买的。现在跑了17万多公里。新车头两年每公里合0.5元,12年以后到现在每公里0.65元。这车上高速最高跑到120迈。车子每5000公里换机油、2万公里四轮保养。目前没在路上抛锚过

你好,请问你这车是那个型号的发动机的?