回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  新车作业  四川 

自己是做酒水生意的,之前一直在网上寻找自己心仪的微卡,最终选择了解放新微卡。12月9日提车,里程表显示为5公里。坛子里面对这款车的关注不高,也没什么评论。所以自己新车买回来时候也没上图,组要是自己想经过一段时间磨合,看能不能找出这款车的不足。经过半个月的使用,行驶了1200公里,马上要进行首保了,谈谈这不车的体会。
   手续来张图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

图呢?

2# 2#
先说一下这车的配置,485锡柴国四发动机,3.1米车厢(说道车厢还发生过小插曲,当时选车的时候经销商说好的是原厂车厢,到提车的时候就给我换成了车厢厂做的了,而且还想原价给我,我擦,当然不行,扣了500大圆)。助力方向

3# 3#
再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不太高的水泥道小坡,竟然没爬上去但愿是我c作不当,4,2档比较难挂入,还打了几次齿,我晕心里那个难受就不提了。3,雨刮器的间隙刮水(int)功能没有,这样的低级问题出厂时也没发现,不知道一汽的质检是做什么的。再说下油耗,现在形势到1000公里的时候统计共加油760大圆,平均没公里0.76元,跑的路也比较广泛,(高速路,乡村,国道,泥路)不知道算不算高。

4# 4#
【原帖由川K.于2013-12-28 11:20发表在顶楼

自己是做酒水生意的,之前一直在网上寻找自己心仪的微卡,最终选择了解放新微卡。12月9日提车,里程表显示为5公里。坛子里面对这款车的关注不高,也没什么评论。所以自己新车买回来时候也没上图,组要是自己想经过一段时间磨合,看能不能找出这款车的不足。经过半个月的使用,行驶了1200公里,马上要进行首保了,谈谈这不车 ...

这车多少钱??国四机器?

5# 5#

【原帖由川K.于2013-12-28 11:54:58发表在3楼】
再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不太高的水泥道小坡,竟然没爬上去但愿是我c作不当,4,2档比较难挂入,还打了几次齿,我晕心里那个难受就不提了。3,雨刮器的间隙刮水(int)功能没有,这样的低级问题出厂时也没发现,不知道一汽的质检是做什么的。再说下油耗,现在形势到1000公里的时候统计共加油760大圆,平均没公里0.76元,跑的路也比较广泛,(高速路,乡村,国道,泥路)不知道算不算高。
新车是这样的多磨合。

6# 6#
【原帖由北京时代领航于2013-12-28 13:06发表在4楼

这车多少钱??国四机器?

裸车价格35600,落地45000左右(营运,其实很纠结只是拉自己的货,不对外营运,怕运管查,所以还是办了营运)

7# 7#
【原帖由Q421674398于2013-12-28 15:43发表在5楼

新车是这样的多磨合。

是吗?今天挂2档几次都挂不进。郁闷得很,谢谢了

8# 8#

我也想买微货,还没选好……

9# 9#
【原帖由川K.于2013-12-28 16:45发表在6楼

裸车价格35600,落地45000左右(营运,其实很纠结只是拉自己的货,不对外营运,怕运管查,所以还是办了营运)

那绝对不是国四机器············