回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天回成都,特意坐在了大巴的最后一排,大巴连续超越了前方的天龙和德邦的沃尔沃两台挂车。天龙被超后直接贴上了大巴,跟着超掉了德邦的沃尔沃。危险驾驶还是就不上图了。我想说的是:不超载国产卡车未必输给进口货。祝所有卡车车主,师傅平安,发财
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那是人家沃尔沃不想快开

2# 2#
别搞错 你要知道 德邦的车有限速 超过多少码驾驶员要处罚  一般物流公司的车都限速 要是人家发起彪来 天龙只能呵呵了

【原帖由唐涛于2013-12-26 23:16:20发表在顶楼】
今天回成都,特意坐在了大巴的最后一排,大巴连续超越了前方的天龙和德邦的沃尔沃两台挂车。天龙被超后直接贴上了大巴,跟着超掉了德邦的沃尔沃。危险驾驶还是就不上图了。我想说的是:不超载国产卡车未必输给进口货。祝所有卡车车主,师傅平安,发财
天龙超VOLVO…你眼睛看到的未必是真相,人家省油呢,而且公司限速…到G60江西段看看跑广州的快件车吧,天龙灰都吃不着…

4# 4#
德邦的车不是跑不快,而是公司给司机限速了,我见过个人17.5大板沃尔沃最少110码,因为我当时100

5# 5#
物流公司限速60码,超速罚款得司机自负的。

6# 6#
【原帖由唐涛于2013-12-26 23:16发表在顶楼

兄弟你好,我经常跑四川,重庆一线,现在还在走四川路上,我们公司车装有GBS,公司限速最高75迈,一过时速喇叭就叫,还有车内监控,超速公路上还没发款,公司就罚款了,所以千万不要超速。 宁夏宝塔石化油罐车。

7# 7#

人家刹车好,天龙算个屌

8# 8#

【原帖由雪豹卡车于2013-12-27 22:10:24发表在6楼】

兄弟你好,我经常跑四川,重庆一线,现在还在走四川路上,我们公司车装有GBS,公司限速最高75迈,一过时速喇叭就叫,还有车内监控,超速公路上还没发款,公司就罚款了,所以千万不要超速。 宁夏宝塔石化油罐车。
老乡,石化的总部在宁东吧