回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  轮胎  机油  车型选购  故障报告  锡柴  河南 
今天看了一车,两年的前四后八j5的260,锡柴,机器有点下排气,烧机油,四条新轮胎,还有三条该换了。机器的话换四配套就可以了吗?不懂,听别人说的,大家看合不合适。多少钱合适,审车保险都是上个月刚申的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

锡柴新车废气管都有油和废弃。

2# 2#

二手车都排点废弃,不厉害就行!14万左右吧

3# 3#
【原帖由357704426于2013-12-24 15:22发表在2楼

二手车都排点废弃,不厉害就行!14万左右吧

刚审车和保险 14绝对买不了  

4# 4#
【原帖由哥的冷于2013-12-24 14:55发表在顶楼

今天看了一车,两年的前四后八j5的260,锡柴,机器有点下排气,烧机油,四条新轮胎,还有三条该换了。机器的话换四配套就可以了吗?不懂,听别人说的,大家看合不合适。多少钱合适,审车保险都是上个月刚申的

这车最好不要,两年跑了多少公里四配套都要换

5# 5#
能换个 270的潍柴 或者266的重汽  发动机  就好了

6# 6#
谢谢各位 ,找零个修车的师傅,车打着看了下,车打着到时一次打着,有点不好打,这个可能与天气有关,车打着,都看不到人,,几分钟了还有点,修车师傅说换个四配套就差不多了,车人家正跑着的,昨晚八九点才出车回来,待几千公里都加机油,14w有点亏,公司户。锡柴的没有潍柴的好吗?这车速度好像不行,跑不起来?这车油耗怎么样?

7# 7#

【原帖由不蒙篷布的司机于2013-12-24 17:08:00发表在5楼】
能换个 270的潍柴 或者266的重汽  发动机  就好了
你知道人家拉什么货,什么路况,你就让人家换机器。你说的那辆机器都费油,干大载行。标载锡柴性价比还是比较高的。

8# 8#
【原帖由吉林小单车于2013-12-24 18:59发表在7楼

你知道人家拉什么货,什么路况,你就让人家换机器。你说的那辆机器都费油,干大载行。标载锡柴性价比还是比较高的。

我告诉你哈  这两款 机器都不费油   拉轻   拉重都行   维修还便宜   锡柴是高速机器 好像造的停精密 其实毛病真多