回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
说起这个后桥真的忍不住要多少几句,请问江淮厂家,浙江宁波最多也就算丘陵地带,你们标配这个速比,请问是什么道理,跑起路来速度上不去,油耗倒是上去了,难道配个5,286的就不行吗。多为自己的口碑想想替我们这些用户想想吧。
真不知道怎么装配的这个速比

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由单枪匹马闯天下于2013-12-23 20:46:03发表在顶楼】
     说起这次偶遇,其实算不上是偶遇,只能说是巧遇 ,是因为QQ群里听说卡友来昆山送货,顺便打电话,死皮赖脸的让人家过来,吃顿家常便饭,【都是我自己做的】,其实跑长途真的很累,吃饭没有规律,很难吃到热乎饭,我是没有体会到跑长途的辛酸与无奈。既然到我的地盘必须听我的, 不等卡友到家,直奔菜场买的新鲜蔬菜,荤素搭配三荤三素,营养健康, 其实顺便看看卡友刚换的新车是我的最终目的,
     其实我挺佩服那些,一年四季奔波在全国各地的高速公路上的长途同胞们。同样,作为80后的我就不行了,同样是80后,我怎么就吃不了跑长途的苦呀,其实我也就跑跑方圆50里的路程,跑远了怕找不到回家的路
   废话少说进入主题,说说车辆配置。
    车型,     江淮威灵。载货车,车厢长6,8米
    发动机,  玉柴140马力。
    变速箱     江淮变速箱。
    后桥        江淮车桥,速比6.33
不是找不到回家的路,是晚上不搂着老婆睡,心发慌……

22# 22#
【原帖由单枪匹马闯天下于2013-12-23 20:52发表在5楼

车子正面,两只触角很是漂亮,太宽了。估计盲区很小。1908615
左侧45°,满脸的车标1908616
右侧45°1908617
这个照片有点难度,拍一张满身都是土 1908618

就是这辆车在我车边上,人不知道跑那去了。

23# 23#
【原帖由单枪匹马闯天下于2013-12-23 20:52发表在5楼

车子正面,两只触角很是漂亮,太宽了。估计盲区很小。1908615
左侧45°,满脸的车标1908616
右侧45°1908617
这个照片有点难度,拍一张满身都是土 1908618

难道这招又是用了失传已久的屁股向后平沙落雁式

24# 24#
这么晚了还在奋斗啊

25# 25#
这车标贴的可真多啊

26# 26#
不解释
这个不解释
后桥差速器,卡友想改差速器速比,太慢了

万向节固定螺丝用几个防松螺丝能贵多少钱

27# 27#
【原帖由一路飞扬。于2013-12-23 21:10发表在19楼

这车就停在我车边上,没有见到人。  

你见到我了吗!我也停在边上!我看到一个小东风白色的贴着车标!看看没人还打算放气呢

28# 28#

【原帖由单枪匹马闯天下于2013-12-23 20:52:48发表在5楼】
车子正面,两只触角很是漂亮,太宽了。估计盲区很小。
左侧45°,满脸的车标
右侧45°
这个照片有点难度,拍一张满身都是土
宁波车。

29# 29#
空气干燥罐品牌忘记了

空气四回路
储气罐排水阀这个不错哦