回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  威铃  江苏 
     说起这次偶遇,其实算不上是偶遇,只能说是巧遇 ,是因为QQ群里听说卡友来昆山送货,顺便打电话,死皮赖脸的让人家过来,吃顿家常便饭,【都是我自己做的】,其实跑长途真的很累,吃饭没有规律,很难吃到热乎饭,我是没有体会到跑长途的辛酸与无奈。既然到我的地盘必须听我的, 不等卡友到家,直奔菜场买的新鲜蔬菜,荤素搭配三荤三素,营养健康, 其实顺便看看卡友刚换的新车是我的最终目的,
     其实我挺佩服那些,一年四季奔波在全国各地的高速公路上的长途同胞们。同样,作为80后的我就不行了,同样是80后,我怎么就吃不了跑长途的苦呀,其实我也就跑跑方圆50里的路程,跑远了怕找不到回家的路
   废话少说进入主题,说说车辆配置。
    车型,     江淮威灵。载货车,车厢长6,8米
    发动机,  玉柴140马力。
    变速箱     江淮变速箱。
    后桥        江淮车桥,速比6.33
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是主人翁,论坛ID吴小为 QQ图片20131223201725.jpg

上图才是硬道理

下次咱也来个偶遇

热心啊

车子正面,两只触角很是漂亮,太宽了。估计盲区很小。 IMG_0119.JPG
左侧45°,满脸的车标 IMG_0120.JPG
右侧45° IMG_0121.JPG
这个照片有点难度,拍一张满身都是土 IMG_0122.JPG

先留个位置,慢慢欣赏

江淮轻卡经典的组合大灯 IMG_0123.JPG
进气栅栏 IMG_0124.JPG
不变的象征 IMG_0125.JPG
车门把手做了个拉皮,外面一层镀烙,名字改成江淮铃 IMG_0126.JPG

【原帖由单枪匹马闯天下于2013-12-23 20:52:48发表在5楼】
车子正面,两只触角很是漂亮,太宽了。估计盲区很小。
左侧45°,满脸的车标
右侧45°
这个照片有点难度,拍一张满身都是土
是用这个姿势拍的么? file.jpg

油箱也不小比我的天锦可能要大一些 IMG_0127.JPG