回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天下午没啥事!吃完午饭就去卖车那了!!提前看好了!领航2原骑士3360 朝柴4102发动机!万里扬530变速箱!后桥牌子不详!速比4.875  转向助力 离合助力带气煞!蓝色金属漆!提车51800送一千油卡!合50800。  提车回来路上开了一小会!感觉如下。
1  带转向助力!但是感觉还是很沉!也许缺黄油~或者是开小车习惯了!才会感觉沉!
2 离合太高!有点不习惯!总担心太高会分离不彻底~不知好调不!望卡友帮忙解答一下!
3 气煞不好用……点一点刹车感觉没有!稍微用力就腾的站住了!小弟不才!孤陋寡闻!难道气刹车都这样?还是我的有问题! 没开过气煞的车!还真不习惯
4 油门踏板相当的沉!
其他没感觉有啥不妥!对了问下卡友们的骑士 热车怠速多少啊?我的热车怠速一千!是不是怠速高?
暖风还可以!挺热的!
今天比较匆忙回来的时候已经天黑了!没来得及照相!明天照相补发照片!卡友们祝福我吧!希望我的车车不会中奖!

心脏

驾驶室

驾驶室

侧面

仪表

内饰

内饰

气罐 共3个

仪表

空滤

电瓶

加粗传动

后面
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1、2、3、4都不算事!别跟小车比

2# 2#
骑士 我洗欢机子和车头

3# 3#

【原帖由xhzhaojian于2013-12-22 22:35:29发表在顶楼】
今天下午没啥事!吃完午饭就去卖车那了!!提前看好了!领航2原骑士3360 朝柴4102发动机!万里扬530变速箱!后桥牌子不详!速比4.875  转向助力 离合助力带气煞!蓝色金属漆!提车51800送一千油卡!合50800。  提车回来路上开了一小会!感觉如下。
1  带转向助力!但是感觉还是很沉!也许缺黄油~或者是开小车习惯了!才会感觉沉!
2 离合太高!有点不习惯!总担心太高会分离不彻底~不知好调不!望卡友帮忙解答一下!
3 气煞不好用……点一点刹车感觉没有!稍微用力就腾的站住了!小弟不才!孤陋寡闻!难道气刹车都这样?还是我的有问题! 没开过气煞的车!还真不习惯
4 油门踏板相当的沉!
其他没感觉有啥不妥!对了问下卡友们的骑士 热车怠速多少啊?我的热车怠速一千!是不是怠速高?
暖风还可以!挺热的!
今天比较匆忙回来的时候已经天黑了!没来得及照相!明天照相补发照片!卡友们祝福我吧!希望我的车车不会中奖!
哥们终于下手了,先恭喜一个

4# 4#
【原帖由卡车鼎力于2013-12-22 22:53发表在1楼
1、2、3、4都不算事!别跟小车比

谢谢卡友指导!希望如你所说!

5# 5#
【原帖由飞翔的驼鸟于2013-12-22 22:55发表在3楼

哥们终于下手了,先恭喜一个

谢谢大哥给小弟顶帖!还没睡呀?

6# 6#
【原帖由迈向第一于2013-12-22 22:53发表在2楼

骑士 我洗欢机子和车头

谢谢卡友顶帖

7# 7#
怠速是可以调的  无所谓

8# 8#
【原帖由小龙昌乐于2013-12-22 23:07发表在7楼

怠速是可以调的  无所谓

哦!

9# 9#
【原帖由xhzhaojian于2013-12-22 22:35发表在顶楼

1  带转向助力!但是感觉还是很沉!也许缺 ...

离合找个好点的师傅调一下就好.刹车么,气刹你还得慢慢习惯.一般刹车行程不会很大.不像油刹.油门踏板沉不知道是不是通病.反正我的也很沉.
我热车怠速一般在800转,发动机也不会很抖,声音也好听.(好像是800转.明天把车打着火热一下给你看看)