回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这两天关于我发重汽T7基本配件服务站供应不到位帖子,引起各位广大卡车兄弟们的关注。在此我代表我个人感谢各位卡车兄弟们对我的支持,让我这个感觉到身后有一种无形的力量在支持着我!让我很是感动。也希望我们的卡车兄弟们一路平安。也希望我们卡车兄弟们以后越来越受到外界的重视。也感谢重汽领导对我车的及时关注,在此声明本人发帖不针对某个人及某个4S店,我只是感到有些事情让我很气愤。下面说正事,经过中国重汽济南方面领导的及时关注与协调,我的问题得到了很好的解决。今天下午中国重汽杭州中重服务站与我取得联系,在今天晚上10点钟中国重汽杭州分公司汕德卡的品系经理陈林洁陈经理把柴虑已经给我送到杭州北石大路高速出口,让我无比感动!我现在才感觉到什么是亲人服务,而且服务人员相当热情,我觉得这才是亲人服务!让我这个卡车人无比感动。由于我的货物对方给的时间有限及时间关系所以不能和杭州中重的服务人员讨论这车一些细节问题!在此深表遗憾!我觉得我下次有时间一定要和杭州中重的服务人员沟通沟通T7H各方面的问题!再次感谢中国重汽济南各位领导与杭州中重对我问题的关心与关注。在此我对各位领导说声谢谢你们对我这个卡车人的关心。最后送上我与服务人员的合照,以示此事件重汽的服务。关于外饰件开裂的问题等我下次回来会及时汇报给大家。感谢卡车兄弟们对我的支持与厚爱。谢谢大家。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
真不太想把你的电话给他们!同事们讨论了挺久觉得既然是贴车标的车还是帮一下!有问题不可怕!脏话可不符合一个贴车标所谓新卡车人的形象!自己琢磨一下吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我和中重服务站人员交谈

2# 2#

兄弟丑点凑合看

3# 3#

手机发帖不给力

4# 4#
张老板

5# 5#
沙发的啊        坐下慢慢看

6# 6#
呵呵 论坛还是有力量的

7# 7#
【原帖由孤独的泪于2013-12-19 22:22发表在3楼

手机发帖不给力1904448

网聚卡车人的力量

顶你!

9# 9#
顶起老乡