回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6  山东 
J6P350前四后八到家啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重卡精英2013于2013-12-17 19:58发表在顶楼

发个图片看看

2# 2#

有车标没?

3# 3#
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1035029254\QQ\WinTemp\RichOle\W_X9OC0N(FFBO6_R5$23L1N.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1035029254\QQ\WinTemp\RichOle\W_X9OC0N(FFBO6_R5$23L1N.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1035029254\QQ\WinTemp\RichOle\W_X9OC0N(FFBO6_R5$23L1N.jpg

4# 4#

楼主,您不能光顾高兴,而就发这几个字啊,也需要介绍出车的配置,变速箱型号,后桥型号,底盘多少钱是否是国四机器,分期多少钱?怎么还款,都需要说出来!这样大家看的才能懂得更多,你说呢?????

5# 5#
坐等直播······

6# 6#
【原帖由一路浮云于2013-12-17 20:02发表在1楼

发个图片看看

等明天多拍点,6号提的车,提车那天把智能手机给弄丢了,所以没能第一时间吧照片传上去,大箱做了9天,捎了点货今天刚回来

7# 7#
【原帖由重卡精英2013于2013-12-17 19:58发表在顶楼

马力太大,没有必要的

8# 8#
【原帖由重卡精英2013于2013-12-17 20:07发表在3楼

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1035029254\QQ\WinTemp\RichOle\W_X9OC0N(FFBO6_R5$23L1N.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1035029254\QQ\WinTemp\RichOle\W_X9OC0N(FFBO6_R5$23L1N.jpgfile:///C:\Documents and Set ...

自重多少吨!!!上路多少钱!!!土豪

9# 9#
【原帖由王大于2013-12-17 20:08发表在4楼

楼主,您不能光顾高兴,而就发这几个字啊,也需要介绍出车的配置,变速箱型号,后桥型号,底盘多少钱是否是国四机器,分期多少钱?怎么还款,都需要说出来!这样大家看的才能懂得更多,你说呢?????

350国三6DL2大泵,457桥4.444速比,一汽12速带超速档(12挡1500转80)8+5的大梁,油箱加满油15吨没有水柜