回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想搞一台清障车。。。自己用的。。。留意了两个月了。。。。今天想出手购解放骏威J5K的一拖二的清障车。。。价钱都基本上谈好了。。。就在试车环节上出问题了!!!!那钥匙打火 打了大半天。。始终着不起车来。。。。于是 想试第二台。。。还是一样。。再试 一台。。。失望了。。。。最后师傅用了助燃剂打着了!!我说怎么新车都那么难 着车呢。。。。。。。师傅说由于油箱不够油。。。。抽不上。。。。冷车是这样子!!!!于是 我让车着了大概二十分钟。。。停了再打过。。。。依然还是老样子。。。。。靠。。。。。这车 我哪敢买啊。。。。。现在很纠结啊。。。。到底买还是不买呢???江淮的 有嫌它太小。。。五十铃又太贵。。。伤不起啊。。。我好害怕 如果买了解放骏威。。。每天早上都为打着火麻烦。。。每天都往进气管喷助燃剂啊。。。。朋友们。。你们有用过这车吗??能告诉我 车子具体好不好用。。。因为本人还没开过。。。。。。。还有。。。。我的是C牌驾照。。。被抓会是什么后果呢!!!本也想搞个B牌。。但是我这边没法报名考。。。。朋友们  帮帮我 。。。给点宝贵的意见。。。。。谢了。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友。。。期待您宝贵 的提议!!!!

2# 2#
你广州哪里的?

3# 3#
花都的  你呢??

4# 4#
买了有你后悔的

5# 5#
【原帖由陆地之王于2013-12-16 20:33发表在4楼

买了有你后悔的

怎么说。。。兄弟????

磨合期过了可能好打火 东方也有啊

7# 7#
【原帖由苏NF于2013-12-16 21:33发表在6楼

磨合期过了可能好打火 东方也有啊  

不是的 老大。。。我今天试车的时候 车子已经跑了4千多公里了。。。说是从长春开回来的。。。意思是说磨合期也到了时候了。。。。

8# 8#

这个叫4*2不叫一拖二 单桥牵引头拉二桥挂车才叫一拖二

可以到别的厂家看看 东风 福田的都可以 福田我感觉很好用 手机中没有照片就不给你发图了 图中重型沃尔沃