回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
无聊的开车之余,也来点路上随拍

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
    由于最近持续几天的雾霾天气,这PM二百五都爆表了,严重的污染了我们的空气质量,更给我们卡车人带来了巨大的安全隐患,安全出行的话题已经说的太多了,这不仅仅是一个口号,更多的还是要靠自身多多注意的。由于雾霾天气能见度降低,视野变短,雾天行车更需要小心谨慎保持车距打双闪灯开前后雾灯都是大家耳熟能详的了。还有一点要说一下,有些朋友改装了疝气大灯,但是在雾天就不要得瑟了,雾天开疝气灯尤其是开远光,只会给自己带来安全隐患,大雾天气疝气灯开远光前面只是白茫茫一片什么都看不见,还有一点就是,大雾造成空气中湿度偏大,水泥路还好,柏油路就不一样了,潮湿的空气会造成道路湿滑,容易造成车辆侧滑,刹车距离变长,所以降低车速保持安全车距才是王道。      我前几天看到一个说说,我觉得有必要在这里给大家分享一下,标题是擦亮你的尾灯
    擦亮尾灯可以给后面车子提示,对自己行车安全也有帮助,还有一点夜晚开车希望大家都能够关闭你的远光灯,文明驾驶是对自己负责也是对别人负责更是对社会负责

182# 182#
    最后再晒几张俺的自拍,看看俺这形象能为江铃代言不本次发帖已经接近尾声,请各位卡友高抬贵手请勿拍砖

183# 183#
最后希望各位卡友冬季行车注意安全!这是帮论坛卡友买的凹凸曼还有小米手机

本次
发帖到此结束!!

184# 184#
追了个把小时才把小马哥帖子看完,学习了!帮我也买个小米吧

185# 185#
顶顶顶顶!!!

186# 186#
继续将使用情况 说一下  油耗什么的??

187# 187#

【原帖由小马识途于2013-12-18 22:23:33发表在182楼】
    最后再晒几张俺的自拍,看看俺这形象能为江铃代言不本次发帖已经接近尾声,请各位卡友高抬贵手请勿拍砖
小马把江铃车开回家,我支持你。江铃六项奖有一项就是你的了

188# 188#
【原帖由小马识途于2013-12-16 21:14发表在25楼

记忆中小的时候老爸有一辆拖拉机,因为山东冬天还是挺冷的,那时候根本不知道防冻液,冬天的时候每天晚上收车回来都要放水,早上我妈再烧开水加进去。记得那时候我最愿意帮忙干这个,因为放出来的水是热的,记得拖拉机的水箱上有一个放水开关,发动机缸体上还有一个,为什么我的顺达上就找不到呢,自己找不着,就去群里请教 ...

缸体是不用放水的吧?  水箱下水管是连着缸体水套的  所以放水箱放水开关一般都能把水放完  

189# 189#
【原帖由小马识途于2013-12-16 22:54发表在57楼

添加防冻液了,为什么在桶里看着是红色,倒出来是绿色的呢?1900587
神器接着用,真的很不错,经济实惠取材方便

黄+绿=红