回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 

黑吉辽卡友聚会:
  各位同仁:
   俗话说得好,车行万里有车友,为了让大家彼此熟悉,更好的交流,也为了日后行车更方便,定于( 1月15日 )哈尔滨市道里区新阳路李家小馆举行聚餐聚会,,欢迎各位同仁踊跃电话报名:报名方式发短息给我,我告诉你们群号加群留下电话 名字,我们好统计人数,以做好相应安排。!
                                      无论我们来自哪里 如何陌生,我们相识相聚是缘分,因为我们有一个共同的话题 共同的职业,“卡车”
忙碌了一年 也该为自己放一天假了, 我也会从松原赶到哈尔滨与各位卡友聚会.

异地卡友配货至哈尔滨聚会,尽最大的努力为异地卡友配货返回 欢迎各地卡友来聚会,感受一下北国风光,  
有的人肯定会说 好远好远  我是吉林松原的 离哈尔滨也蛮远的,我也是配货去的,我也是提前安排好时间过去,认可少赚一点 也要去哈尔滨跟各位卡友聚会
感谢各位顶贴, 千万别砸场子哦

我们因卡车相识  以卡车人身份相聚

同时我们聚会人数众多 打算制作一批衣服免费发放,想找点赞助,要与车相关的,普利司通米其林 固特异 壳牌 美孚等等,,,,,,,如有意请与有关人员联系,QQ46432692
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶!

2# 2#

支持

3# 3#

顶!!可惜没有这样的机会,太远了

4# 4#
【原帖由苏伟于2013-12-15 12:53发表在3楼

顶!!可惜没有这样的机会,太远了
O(∩_∩)O谢谢

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2004\001D4960.gif

5# 5#

【原帖由父^ω^女行车于2013-12-15 12:50:22发表在顶楼】
黑吉辽卡友聚会:
  各位同仁:
   俗话说得好,车行万里有车友,为了让大家彼此熟悉,更好的交流,也为了日后行车更方便,定于( 1月15日 )哈尔滨市道里区新阳路李家小馆举行聚餐聚会,,欢迎各位同仁踊跃电话报名:报名方式发短息给我,我告诉你们群号加群留下电话 名字,我们好统计人数,以做好相应安排。!
                                      无论我们来自哪里 如何陌生,我们相识相聚是缘分,因为我们有一个共同的话题 共同的职业,“卡车”
忙碌了一年 也该为自己放一天假了, 我也会从松原赶到哈尔滨与各位卡友聚会.

异地卡友配货至哈尔滨聚会,尽最大的努力为异地卡友配货返回 欢迎各地卡友来聚会,感受一下北国风光,  
有的人肯定会说 好远好远  我是吉林松原的 离哈尔滨也蛮远的,我也是配货去的,我也是提前安排好时间过去,认可少赚一点 也要去哈尔滨跟各位卡友聚会
感谢各位顶贴, 千万别砸场子哦

我们因卡车相识  以卡车人身份相聚

同时我们聚会人数众多 打算制作一批衣服免费发放,想找点赞助,要与车相关的,普利司通米其林 固特异 壳牌 美孚等等,,,,,,,如有意请与有关人员联系,QQ46432692
好看的女司机

受到警告 6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
【原帖由父^ω^女行车于2013-12-15 12:56发表在6楼

[local]1[/local]

这个是我的身份证明  以免有卡友不信,

8# 8#
还有这个 都可以证明,

9# 9#
【原帖由何以笙箫默于2013-12-15 12:51发表在1楼

顶!

谢谢