回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我11月9号从经销商那定车到现在正好算是一个月的时间,可以说是焦急等待啊,呵呵。昨晚新车终于到家了,现在说下配置:
排半4.85米x2米x0.40(这个车箱栏板高是40cm的有60cm的一样价钱我没要)米栏板车箱 全车金属漆 大柴498中冷增压120马力,方向助力。离合助力 ,原厂空调,断气刹 干燥器 ,带排气制动。新提升版,收音机usb插头,,双储气罐 加厚钢板!750/16  14层级钢丝胎。新车光车78000块。就先说到这,下面上图给大家瞧瞧!

昨晚刚到,就这个车位最宽,先给我霸占一下,哈。

跟车来的生产计划和配置参数详单。

听说是提升版的侧面门灯变矮了。

可以前后调动的方向盘,带助力转起来非常的轻松。

前面仪表和操控台,收音机好像比老款的有些改变。

驾驶室整体还是比较宽阔,当中座椅翻过来在闲暇的时候可以4个人打个小牌娱乐一下哈。

两米的驾驶室后面的卧铺还是比较宽广的,一米7的个子直躺在里面肯定碰不到头。

大柴498一贯的颜色,红腾腾的。没开过中冷增压机,一些管路不知道是什么,就看懂了左边是一个空调压缩机。

这是在右边拍的,标牌上发动机功率是90净功率是88 ,还有听说配的这个发电机质量也很好,比原来的498少了油路系统,我不确定是不是真的比那个带油路的好。

后面的保险杠是方钢的,好像比原来单层的更牢固。

好了,没发过贴,手打了这么久有点累,最后再给露个正脸。不知道能过么,哈。

打算12月16日去上牌,大黄牌荷载3人4930千克。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主为啥没买 J6F

2# 2#
祝贺楼主发财啊

3# 3#
【原帖由jmklgyl324于2013-12-12 11:26发表在1楼

楼主为啥没买 J6F

因为个人用途问题,嫌6f大。停车不方便,主要是个人用途方面。

4# 4#
【原帖由szg-68475于2013-12-12 11:27发表在2楼

祝贺楼主发财啊

谢谢。

5# 5#

【原帖由西瓜O(∩_∩)O于2013-12-12 11:17:50发表在顶楼】

我11月9号从经销商那定车到现在正好算是一个月的时间,可以说是焦急等待啊,呵呵。昨晚新车终于到家了,现在说下配置:
排半4.85米x2米x0.40(这个车箱栏板高是40cm的有60cm的一样价钱我没要)米栏板车箱 全车金属漆 大柴498中冷增压120马力,方向助力。离合助力 ,原厂空调,断气刹 干燥器 ,带排气制动。新提升版,收音机usb插头,,双储气罐 加厚钢板!750/16  14层级钢丝胎。新车光车78000块。就先说到这,下面上图给大家瞧瞧!

昨晚刚到,就这个车位最宽,先给我霸占一下,哈。

跟车来的生产计划和配置参数详单。

听说是提升版的侧面门灯变矮了。

可以前后调动的方向盘,带助力转起来非常的轻松。

前面仪表和操控台,收音机好像比老款的有些改变。

驾驶室整体还是比较宽阔,当中座椅翻过来在闲暇的时候可以4个人打个小牌娱乐一下哈。

两米的驾驶室后面的卧铺还是比较宽广的,一米7的个子直躺在里面肯定碰不到头。

大柴498一贯的颜色,红腾腾的。没开过中冷增压机,一些管路不知道是什么,就看懂了左边是一个空调压缩机。

这是在右边拍的,标牌上发动机功率是90净功率是88 ,还有听说配的这个发电机质量也很好,比原来的498少了油路系统,我不确定是不是真的比那个带油路的好。

后面的保险杠是方钢的,好像比原来单层的更牢固。

好了,没发过贴,手打了这么久有点累,最后再给露个正脸。不知道能过么,哈。

打算12月16日去上牌,大黄牌荷载3人4930千克。

一看就是老版,还新版呢

6# 6#
【原帖由西瓜O(∩_∩)O于2013-12-12 11:33发表在4楼

谢谢。

不是虎威提升版

7# 7#

是不是国四排放啊?

8# 8#

【原帖由ruicheng_li于2013-12-12 11:49:40发表在7楼】
是不是国四排放啊?
就一国二车,还国四排放呢

9# 9#

【原帖由枫之商于2013-12-12 11:53:23发表在8楼】
就一国二车,还国四排放呢
国三上不了户了