回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由0T383于2013-12-10 12:07:16发表在25楼】

要那么贵吗?我现在还在考虑买J6L 我想配道依次BF6M2012-18E3 180PS 法士特小八档 后桥378(4.444)或435(4.444)双大梁 不知道还有没有比4.444大一点又比4.875小点的后桥
换其他牌子吧,J6L除了板簧比其他车硬实点,抗造点,没有其他优点。这车天生就是干大载的,可惜现在查的厉害。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05发表在顶楼

今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进 ...

还是外摆镜架安逸

32# 32#
朋友咱的车镜子有三个位置,可以往前推,就是和挡风玻璃一齐,还可以掰到中间位置,还可以扣过来贴到两边玻璃上,你试试,然后再调镜子

33# 33#

【原帖由0T383于2013-12-10 12:01:35发表在24楼】

这个不要紧的 这种镜子都这样 我的车以前出来我就割掉 这样才能看到
我的镜子是电动的啊、可以吗?

34# 34#

【原帖由71696533于2013-12-10 12:27:12发表在27楼】

哥们  感觉吧  我车3米板 两个镜子就是摆设而已
那就是你牛逼呗,

35# 35#

【原帖由卡车置家于2013-12-10 15:51:23发表在32楼】
朋友咱的车镜子有三个位置,可以往前推,就是和挡风玻璃一齐,还可以掰到中间位置,还可以扣过来贴到两边玻璃上,你试试,然后再调镜子
我知道啊,可是都试过了,还是看不到的,唉,真不知道设计车的那些脑残是怎样设计的,这样的看镜叫别人怎样看啊

36# 36#

【原帖由豫S徐哥于2013-12-10 12:41:09发表在29楼】
堵车时候踩离合简直是一种煎熬啊。水箱没有保护网,和前桥高度差不多,重载走烂路或者进工地一个不注意就把水箱搓烂了,我一个朋友已经中招了。我是6.8米栏板车,两节传动轴,不能跳磅,否则后果很严重。新车方向往左跑偏,坑爹啊!
你的是国三版的吧?我的是国四的,变速箱是123的,你的应该是138的,

37# 37#
【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 17:31发表在34楼

那就是你牛逼呗,

这个不是牛逼不牛逼的事情  那能怎么办  车本身就三米宽了  有时候还要拉一些超限的货才能多挣点钱 总不能拉三米货就能三米五宽的镜子  拉5米货 能五米五的镜子吧[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif[/img]

38# 38#
【原帖由豫S徐哥于2013-12-10 12:45发表在30楼

换其他牌子吧,J6L除了板簧比其他车硬实点,抗造点,没有其他优点。这车天生就是干大载的,可惜现在查的厉害。

不知道换什么牌子了 天锦吗?

39# 39#

j6不管大小根本看不到车厢后边,这是他的不足之处。天龙和天锦都能看到尾。