回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进的,开j6l的卡友有这样的感觉吗?大神们请帮我看下我副驾那个镜子是不是就这样的,我完全看不到尾的,应该大车都能看到尾的吧。。求解释!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
深有感触!我14.6的箱式拖车,右边那镜子倒车时候简直就跟没有一样。一般倒车都是看左边单边的,后面有人看着,擦不到东西就OK。

2# 2#

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05:55发表在顶楼】
今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进的,开j6l的卡友有这样的感觉吗?
看F不后面很正常,大车都一样

3# 3#
17.5的大板把货物装起来从后视镜里面几乎什么都看不到,都是在凭感觉,你的2.5米宽的标箱比17.5的后视效果按说好的多

4# 4#
【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05发表在顶楼

今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进 ...

你车厢做宽了吧!

5# 5#
【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05发表在顶楼

今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进 ...

给你支个招,把原车镜架割掉 在中间加一节大概五公分长的管子就OK!    兄弟你提J6L新车多少大米?什么配置?我也想入手一台就是不知道怎么配变速箱和后桥速比!你的是什么机头?

6# 6#

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05:55发表在顶楼】
今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进的,开j6l的卡友有这样的感觉吗?
车厢做宽了,右边看不见后面。档位确实难挂,离合很重。你的车水箱离地面高度多少?

我6。8的箱车都看不到

8# 8#

【原帖由豫S徐哥于2013-12-10 06:53:42发表在6楼】
车厢做宽了,右边看不见后面。档位确实难挂,离合很重。你的车水箱离地面高度多少?
车箱做宽了是往一边加宽么??真会想。货箱做斜了倒是有可能,要么两个倒车镜架子位置不一致。

9# 9#

【原帖由0T383于2013-12-10 06:14:51发表在5楼】

给你支个招,把原车镜架割掉 在中间加一节大概五公分长的管子就OK!    兄弟你提J6L新车多少大米?什么配置?我也想入手一台就是不知道怎么配变速箱和后桥速比!你的是什么机头?
j6L都是配的大柴道逸茨的!