回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由惠州危运于2013-12-10 19:30发表在68楼

后换的中吊角度明显不对,难道四儿子的师傅们看不出来??要是长期吃中吊的话建议做个传动轴平衡

反正换了两次都是这样,上次两万公里保养让他们再检查,他们也是随便敷衍了一下

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由罗继伟于2013-12-10 20:43发表在72楼

传动轴掉架角度不对,传动轴的心和掉架的心应该是垂直90度角

确实是角度的问题,但是什么引起这个角度不对的?换了两次都不行,应该也不是零件质量的问题

82# 82#
【原帖由野大夫于2013-12-10 20:13发表在70楼

叫服务站给你申请校车架总成

打算过几天去襄阳的服务站检查,说不定那里技术水平好些,配件也好找些,宜昌本地的实在稀烂

83# 83#
【原帖由li886677于2013-12-10 21:05发表在78楼

俺们一样的毛病  第一你中间支架绝对不能断黄油 20天一次最好 在就是校传动轴  找个老师傅校 转速在4000左右 动平衡值小于2.5具体俺忘记了 再就是轮胎 常用的6条 全要校动平衡 俺车就这样解决的 俺的还痛苦 跑到75码以上 全车发抖

我这个很明显的支架有问题啊,跟传动轴之间有明显的磨损

84# 84#
【原帖由wbin911于2013-12-9 15:03发表在顶楼

我的车从买来到现在差不多两万公里,1.5万公里传动轴中吊坏了,从那时起这问题就一直没解决好,服务站也给换了两次中吊,第二次甚至给换了传动轴总成,问题依然无法解决,所以想在这里得到高手们的帮助,帮忙检查一下是什么原因,下面是具体的说明和图片展示。

车辆行驶状态说明:第一次更换中吊后的症状是车辆时速超 ...

你是好爱干净,油都每得不坏才怪, 我们换机油时过桥必打黄油

85# 85#
这个横梁和吊杠之间的支架    我们单位生产的金杯车是个铸铁的楔形垫块   安装完以后   吊杠和铅垂面有一定的夹角   和传动轴保持垂直   前面有个大哥已经说过了  传动轴有点过长 本人认为   把支架改成斜的   再缩短前段传动轴   会起到效果的   只能提供这么多线索了   希望能帮到楼主

86# 86#
【原帖由黑面骑士于2013-12-10 21:13发表在84楼

你是好爱干净,油都每得不坏才怪, 我们换机油时过桥必打黄油  

大哥,这个原装没有黄油嘴

87# 87#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-12-10 21:43发表在85楼

1892370这个横梁和吊杠之间的支架    我们单位生产的金杯车是个铸铁的楔形垫块   安装完以后   吊杠和铅垂面有一定的夹角   和传动轴保持垂直   前面有个大哥已经说过了  传动轴有点过长 本人认为   把支架改成斜的   再缩短前段传动轴   会起到效果的   只能提供这么多线索了   希望能帮到楼主

谢谢,过几天去服务站的时候,把这些建议跟他们讲讲,希望能解决好

88# 88#
你是不是加了钢板?有的车型加了钢板就是这样的,因为加了钢板中吊就会搞有点。要在中吊那垫块钢板

89# 89#
【原帖由wbin911于2013-12-10 21:12发表在83楼

我这个很明显的支架有问题啊,跟传动轴之间有明显的磨损

中心支架是有问题 但是却黄油也是问题之一  装配是关键高低 左右 全是毛病 你跑车没听到声音有异常吗 车用心的开哦 中心支架 在高速运转 没黄油你想下是什么结果   俺现在车1年多了3.8W公里 小毛病基本出来了  全靠俺们用心 听 感觉不对 要找原因 俺条件可能比你强点 俺兄弟开修理厂 一有问题马上送去 所以现在车况很好