回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由xiaoxin7821于2013-12-23 22:48发表在219楼

投诉啊,卡友,记得望315网站投诉啊。

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 01:21发表在3楼

刚刚发完,有点乱

这是正常现象,轻卡不比当年了,我的江淮6年,修理费比车价高多去了!而且开车中途发生过刹车泵破裂,断轴,发动机缸体破裂,手刹一直不好用,险象环生!!不过驾驶室没什么锈,车厢边角都锈穿了!
所以狠狠心,现在直接上庆铃了!

222# 222#
【原帖由j15185661002于2013-12-9 22:55发表在96楼

真不怪福田 你自己就搞错了一件事  怎么会想到用自喷漆? 你不知道自喷漆咬原车漆吗?????? 大梁生锈就说不过去了   在这里劝大家不要用自喷漆喷驾驶室  越喷越严重

为什么不能用自喷漆,我都是这样干的!

223# 223#
【原帖由风火轮海星于2013-12-10 08:11发表在32楼

【原帖由j15185661002于2013-12-9 22:55发表在91楼

真不怪福田 你自己就搞错了一件事  怎么会想到用自喷漆? 你不知道自喷漆咬原车漆吗?????? 大梁生锈就说不过去了   在这里劝大家不要用自喷漆喷驾驶室  越喷越严重 [/quot
我没有用手喷漆,都是用砂纸打磨过后重新 ...

为什么不能用自喷漆,我看ssss里面都是这样干的?

224# 224#
【原帖由边走边逛于2014-1-3 20:14发表在223楼

为什么不能用自喷漆,我看ssss里面都是这样干的?

手喷漆不是真正的油漆,手喷漆只能说是带有颜色的涂料,如果遇到油性之类的很快就会氧化起皮,从根本上起不到遮盖的防锈的问题,只是短暂的遮盖!所以建议不要用手喷漆!

225# 225#
【原帖由边走边逛于2014-1-3 20:05发表在221楼

这是正常现象,轻卡不比当年了,我的江淮6年,修理费比车价高多去了!而且开车中途发生过刹车泵破裂,断轴,发动机缸体破裂,手刹一直不好用,险象环生!!不过驾驶室没什么锈,车厢边角都锈穿了!
所以狠狠心,现在直接上庆铃了!

庆铃好车,买不起啊!

226# 226#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 01:45发表在5楼

坑爹的福田时代悲催的三年使用经历严重的质量缺陷产品多位卡友同样经历福田奇迹在继续

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期 ...

看相片可以判定楼主属于沿海地区 腐蚀严重是可以理解的 和发动机不是同一个原因 发动机属于质量问题 大架子号腐蚀确实是沿海地区的通病

227# 227#
【原帖由小张赛龙10于2014-1-13 11:17发表在226楼

看相片可以判定楼主属于沿海地区 腐蚀严重是可以理解的 和发动机不是同一个原因 发动机属于质量问题 大架子号腐蚀确实是沿海地区的通病

哥们!沿海地区的货车很多,像福田这样的,没有啊!这边的金杯轻卡,江淮轻卡,跃进轻卡,东风轻卡,解放轻卡都没有这样的问题,唯独福田这一批车出了问题,其与批次也没出此类问题!怎么解释!

228# 228#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 00:18发表在顶楼

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了 ...

很同情哥们,我这车也是那样,掉漆厉害,后来自己分析可能是跟买车的月份有关系,我那是一月份出厂,正是冬天,我怀疑是漆冻了

229# 229#
【原帖由冀RE于2014-2-7 20:53发表在228楼

很同情哥们,我这车也是那样,掉漆厉害,后来自己分析可能是跟买车的月份有关系,我那是一月份出厂,正是冬天,我怀疑是漆冻了

是的,大连这边和你一样月份的车都有这样的问题,厂家不承认有缺陷!希望你也能晒出你的照片和电话来,以便我们日后维权!